首頁 國際新聞 義國前總理貝魯斯柯尼 疫情併發症病癒出院

分享
文章

義國前總理貝魯斯柯尼 疫情併發症病癒出院

去年確診COVID-19的義大利前總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi),在本週因疫情相關併發症住院後,已在15日出院。

84歲的貝魯斯柯尼最近數週一直在進出醫院,他15日離開米蘭(Milan)的聖拉斐爾醫院(San Raffaele Hospital)時,設法躲開守候在大門外、等待他出院的電視台攝影機和攝影記者。

在貝魯斯柯尼出院後,他所屬的政黨「義大利力量」(Forza Italia)協調員塔加尼(Antonio Tajani)說,貝魯斯柯尼渴望恢復全面活動。

這位義大利媒體大亨是在11日住院,這是他今年內第四度入院。

貝魯斯柯尼近年來因為一連串的健康問題而受挫,包括2016年的心臟手術。貝魯斯柯尼去年9月因確診COVID-19住院11天,數個月後他又在今年1月因心臟問題在摩納哥住院。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
世衛:在疫情高傳染區  已接種疫苗者仍須戴口罩
強化疫苗保護力  比利時研究施打第3劑
澳門收緊對台防疫措施  隔離加自主管理至少21天

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 義國前總理貝魯斯柯尼 疫情併發症病癒出院 筆尖上的花花世界 西洋文學經典情境系列講座 車壇甄嬛傳 是誰扳倒Carlos Ghosn? NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 王惠珀感懷隨筆》讀《二手時代》想台灣 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 找出SARS病原體!讓瘟疫現形的「細菌學之父」,揭開它的神祕面紗... 再黑暗的歷史,也能看見猶太人耀眼的光芒!關於倖存者面臨的困境、流離失所營與療傷... 周陽山》從斯德丁到什切青的歷史滄桑──冷戰結束三十年的省思 「NTT遇見巨人」8月啟售 11檔節目展現藝術大師風範 土耳其懶人包|邂逅地中海渡假勝地,伊斯坦堡X古文明世紀奇蹟行程規劃... 中山站下午茶蛋糕-春日甜Bistro Cafe,中山站早午餐、中山站餐酒館推薦,有三層下午茶好吃又好拍的復古網美餐廳 「有了你之後,媽媽的未來都是你的。」母親節暖心首選繪本《母親》,道盡天下媽媽的真心... 【不可能的任務:全面瓦解】蟬聯台、美雙周票房冠軍!
大家都在看
沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文...

首頁 國際新聞 義國前總理貝魯斯柯尼 疫情併發症病癒出院