首頁 國際新聞 CDC建議 美國校園口罩持續戴好戴滿

分享
文章

CDC建議 美國校園口罩持續戴好戴滿

美國疾病管制預防中心(CDC)15日表示,由於並非所有學生都完成COVID-19疫苗接種,因此美國校園在2020-2021學年應持續使用口罩。

CDC在最新公佈的指引中說,從幼稚園到12年級的學生應該落實預防政策,並應該把普遍與正確的使用口罩、以及保持社交距離視為優先要務。

CDC指出,所有人在學校設施和巴士上,都應該隨時配戴口罩,並維持師生之間6英尺(約2公尺)的距離。

在發佈這項建議的數天前,CDC才剛在13日表示,完成疫苗接種者在戶外不需要戴口罩,而且在大多數地方的室內也不用戴。

CDC當時表示,他們是以確診案例的急劇降低、疫苗接種擴大至更年輕族群、以及疫苗對變種病毒的效力為基礎,做出這項更新建議,表示將讓人們的生活開始重返正軌。

美國監管當局已在10日授權,讓12歲到15歲的青少年,可以接種輝瑞藥廠(Pfizer)和德國生技公司BioNTech研發的COVID-19疫苗,擴大疫苗施打的對象。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
世衛:在疫情高傳染區  已接種疫苗者仍須戴口罩
法國1劑疫苗接種破2千萬 馬克宏讚里程碑
強化疫苗保護力  比利時研究施打第3劑

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孕婦開放公費接種 新竹、高雄率先提供莫德納 接種8天共傳104人死亡 CDC:與死因無直接相關 快新聞/柯稱林右昌「情緒性發言」 鄭運鵬酸:市長發言一定要搭配丟病歷 快新聞/農委會獲3.6萬劑疫苗 批發市場、屠宰場一線優先接種 基市宣布6/23孕婦優先施打疫苗 計程車司機、外送員排在7月 機組員打2劑仍要居檢? 陳宗彥:政策沒喊卡 快新聞/大林外海「輸油管線破裂」飄散至小琉球 海巡署急架攔油索 【劉安桓律師專欄】接種疫苗出現不良反應,現行制度能有效請求政府補償?  影/出國打疫苗!關島搶開團 行程接種費用曝 小學線上畢典 校長模仿陳時中發快訊 接觸病患遺體風險高 殯葬人員納入第2類疫苗接種對象 打完AZ疫苗6天腦血栓 台南52歲派出所長送醫搶救 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行為」恐錯失救治時間 還不能放鬆!Delta病毒病例激增 美國秋季疫情隱憂 居家快篩難追蹤 屏東藥師公會盼實名制販售 民眾棄AZ搶莫德納?陳文茜籲「別遲疑打疫苗」 快新聞/柯稱北農群聚「一半來自基隆、新北」 林右昌:聽到覺得很不爽 台灣恐成長頸鹿墳場 立委反對頑皮世界引進18隻長頸鹿及野生動物 新竹市19號+2確診 母子到桃園探病染疫 陳椒華籲CDC研議並公布孕婦是否「優先」施打COVID-19何種疫苗
大家都在看
勞動部力挺應屆畢業生  6/15... ... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 國際新聞 CDC建議 美國校園口罩持續戴好戴滿