首頁 社會新聞 防疫期間逼績效? 萬華分局長闢謠非事實

分享
文章

防疫期間逼績效? 萬華分局長闢謠非事實

民視新聞
防疫期間逼績效? 萬華分局長闢謠非事實

全民防疫期間,卻傳出分局長強逼交績效,惹出爭議!臉書社團有網友爆料,萬華分局長張隆興,要求績效要加油,網友po文質疑,還有沒有那個長官不知所進退,還在逼績效。消息傳開,分局長澄清,偵查隊長轉傳,只是請同仁趕快報已完成的績效,目前全分局投入防疫工作,並沒有逼績效!


網友po文附上分局長與偵查隊長對話截圖,分局長說,防疫期間大家辛苦,績效還是要加油,偵查隊長則回應,分局長第一次Po出對績效不滿,大家要知所進退啊。發文者反諷還有沒有哪個長官,不知所進退,還在逼績效。

萬華分局長撇清逼績效,還強調經過查證,是13號疫情大爆發前,隊長轉傳訊息,要求同仁交出已經完成的績效,疫情大爆發後,已經要求同仁全力投入防疫工作。


(民視新聞/黃毓倫 黃柏榕 台北 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 基隆12確診累計11例死亡 5%... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」...

首頁 社會新聞 防疫期間逼績效? 萬華分局長闢謠非事實