首頁 娛樂新聞 郭書瑤曬最佳防疫表現 整日「在家跟床約會」

分享
文章

郭書瑤曬最佳防疫表現 整日「在家跟床約會」

民視新聞
郭書瑤曬最佳防疫表現 整日「在家跟床約會」

娛樂中心/綜合報導

台灣疫情升溫,繼昨(15)日新增180例本土案例、5例境外移入,今(16)日更是新增206例本土、1例境外,雙北市都在昨日進入三級警戒。女星郭書瑤(瑤瑤)曬出在家防疫的照片,透露此時跟床約會才是王道。


郭書瑤曬火辣防疫照!曝最佳防疫表現「在家跟床約會」郭書瑤表示,整天在家賴床,耍廢對疫情貢獻很大。(圖/翻攝自郭書瑤粉專)


瑤瑤今日在社群網站發文,寫下「沒事待在家賴床,是防疫的表現。在外辛苦工作的防疫人員們有多麼不容易,很感恩我們只要待在家就是盡一份力了。阻斷傳播鍊,我們一起加油,待在家跟床約會」。

郭書瑤也曬出和朋友的對話內容,寫出「躺著對抗疫情、在家耍廢貢獻很大」,也呼應政府官員的「待在家防疫」,她也曬出自己與床約會的照片,照片中疑似裸上身的她,讓不少網友都狂讚她的「與床約會照」相當不錯,紛紛留言「最佳示範」、「這樣太誘人了啦」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辯沒影射新北確診得第一 蔡英文幕僚郭昆文秒刪文道歉 佼哥好大方!「疫起遠距吃個飯」買單30份晚餐 汪小菲半夜深情喊話大S 她斷然已取消關注! 巫苡萱「17秒舞動片」吸睛 網喊:重播3小時 吳思瑤網曬日本酒喊乾杯/網友:死亡數破新高 妳這樣乾杯好嗎? 在家不忘放福利!郭書瑤露「性感馬甲線」辣翻 李毓芬曬飄逸「薄紗裝」 柯震東1反應心動了 ㄚ頭「超浮誇打扮」遭質疑 回4字老公傻眼 超地獄「三色豆」菜色 她曝:營養超乎想像! 感性遇好房東?陳沂遭網諷「妳一定是鬼附身」 宋達民老婆「超前衛」防疫裝 網笑翻:要搶銀行 低溫宅配「爆倉」崩潰 網傻眼:冷凍食品放常溫 正妹交換食材收「巨大蟑螂」 結局驚訝:鮮甜Q彈 彭于晏暴瘦16公斤「椎骨凸起」 粉嚇:背好恐怖 最強手搖「冰淇淋紅茶」霸主是誰 網友神推這1家 未滿18歲不能消毒?網紅「酒精問號文」遭轟 謝忻頭皮燙到險燒焦 發文哀嚎:20分鐘大崩壞 網瘋傳口罩正妹「彎腰照」 本尊現身親回! 禁內用凍未條!網友解封後最想吃「2品項」 影/打靶初體驗秒見紅 「國民女友」嬌喊:比拳擊還痛苦
大家都在看
不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 娛樂新聞 郭書瑤曬最佳防疫表現 整日「在家跟床約會」