首頁 娛樂新聞 侯怡君不藏了!曬出蕭大陸下廚愛的背影

分享
文章

侯怡君不藏了!曬出蕭大陸下廚愛的背影

民視新聞
侯怡君不藏了!曬出蕭大陸下廚愛的背影

娛樂中心/李家穎報導

藝人侯怡君與蕭大陸愛情長跑超過20年,兩人先前被爆出已在林口登記,侯怡君更將私人臉書感情狀態更改為已婚,今(16)日她更在臉書粉專直接曬出蕭大陸煮飯的背影,不像過去藏愛選擇直接公開。

侯怡君升格當人妻不藏了!直接曬出蕭大陸下廚背影侯怡君(左)與蕭大陸(右)愛情長跑多年,如今結婚也大方曬恩愛。(資料照/民視新聞)

近期台灣疫情升溫,不少人選擇在家自己煮,不到外面購買或內用,降低疫情感染風險。藝人侯怡君也不另外,她今日曬出居家照,沒想到竟是蕭大陸下廚的背影照,她寫下:「小時候媽媽常說,廚藝不好以後怎麼嫁人,我心想:『找個愛煮飯的不就好了嗎?』」。

她也表示,「教了我二十年依然學不會、不是我笨、是我根本就不學」,「會了不就換我站在那裡?傻了唄我」。言語間透露兩人交往多年,蕭大陸有嘗試教她做菜,但她故意不學。她也寫下有問對方要不要幫忙,但蕭大陸總會回:「不用,你在旁邊陪我就可以了。」。據悉侯怡君也積極準備備孕當媽媽,雖然已經43歲,但有在運動的她身體相當好,也希望能盡快傳出好消息。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北+120例累計5406人確診... 今增24死! 本土新增286例 ... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 衛福部1922徵人!完成3件事「...

首頁 娛樂新聞 侯怡君不藏了!曬出蕭大陸下廚愛的背影