首頁 娛樂新聞 演藝圈這一對早就結婚,吳宗憲竟不知道吶喊:「沒發帖子給我!」

分享
文章

演藝圈這一對早就結婚,吳宗憲竟不知道吶喊:「沒發帖子給我!」

中天電視
演藝圈這一對早就結婚,吳宗憲竟不知道吶喊:「沒發帖子給我!」

中天綜合台36頻道節目《小明星大跟班》明(18日)晚10點播出「你真的是他的分身?偶像仿照能有幾分像?」,邀請與偶像撞臉的藝人派翠克、阿虎、杜力、大飛等上節目。

得知今天被撞臉的藝人都是男神等級的大人物,吳宗憲立馬撂狠話:「如果不像就鞭數十驅之別院!」第一位登場的是與王嘉爾撞臉的藝人,Sandy直喊不相信演藝圈有人像他,只見男藝人穿著同款濕身背心,還秀出一樣的刺青,讓全場相當激動想趕快看到五官,不料答案揭曉竟是派翠克,讓Sandy大失所望,而派翠克則分享被誤認的經驗:「我都自稱為台北王嘉爾,出外景時工作人員都不相信,直到有人在路上對著我大喊王嘉爾大家才相信。」聽完吳宗憲忍不住酸問:「該不會是你花錢找人埋伏吧?」

與ØZI撞臉的藝人阿虎,Sandy已不抱任何期待,還對著阿虎說:「你頂著紅髮看起來還比較像恰吉。」受到全場抨擊,阿虎連忙解釋:「是因為有粉絲私訊我說跟ØZI很像,拿到ØZI簽名還說怎麼不是簽阿虎。」吳宗憲非但不相信更直言:「會不會你少看一個字,其實人家是說ØZI桑(歐吉桑)?」被指不像ØZI,卻意外有人發現亮點,覺得阿虎很像辰亦儒!Sandy一聽傻眼:「說像的請自己去跟曾之喬道歉。」吳宗憲卻有疑問:「辰亦儒和曾之喬結婚了?」Sandy才補充兩人已經結婚應該有1年多了,氣得吳宗憲大喊:「太可惡了!竟然沒發帖子給我。」Sandy卻這麼回:「這又跟你有什麼關係?我到時候也不會發給你。」

繼貌似王嘉爾、ØZI的藝人陸續揭曉,還有一位則是與瘦子E.SO撞臉,單只是看瘦子的照片Sandy就心花怒放:「你要是像,那就是真的帥翻天囉!」不料走進棚內的藝人竟是大飛,Sandy瞬間爆氣:「不是說是瘦子怎麼變胖子!」吳宗憲忍不住為大飛平反:「雖然不像,但至少他有整理出他的帥度,他整個味道是OK的,但有帶著一種感覺像是情傷。」接著吳宗憲和Sandy就連番安慰大飛:「忘掉黃色藍寶堅尼,再也不吃果凍。」

大飛則拼命想拉回正題,分享像瘦子的小撇步:「說話不能用鼻子呼吸要用嘴巴,每句話後面都要加『懂我意思嗎』,這樣就是瘦子了。」但Sandy還是無法接受:「你真的比較像紅蘿蔔吃太多的黃渤。」大飛一聽相當尷尬:「我也不知道為什麼自己現在變這個樣子。」吳宗憲卻有不同看法:「大飛能模仿這角度代表他走出來了。」Sandy無奈補上一句:「現在走不出來的是瘦子。」

更多精彩內容請鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
基隆12確診累計11例死亡 5%... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 今增24死! 本土新增286例 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ...

首頁 娛樂新聞 演藝圈這一對早就結婚,吳宗憲竟不知道吶喊:「沒發帖子給我!」