首頁 地方新聞 高雄自來水管爆裂 岡山與阿蓮1.3萬戶停水

分享
文章

高雄自來水管爆裂 岡山與阿蓮1.3萬戶停水

中廣新聞
高雄自來水管爆裂 岡山與阿蓮1.3萬戶停水

高雄市岡山區嘉峰路的自來水管線,今天(17日)早上六點多不明原因突然爆裂,自來水公司緊急派員搶修,預計停水到下午四點,包括岡山區和阿蓮區,共有12個里、1萬3千多戶受影響。

自來水公司表示,岡山嘉峰路水管爆裂,導致加壓站停機,不只造成岡山嘉興里、大莊里、嘉峰里、華崗里以及潭底里共3689戶停水,連帶影響阿蓮區供水,有9448戶受影響。(圖:阿蓮區里長黃靖娟提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
基隆12確診累計11例死亡 5%... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來...

首頁 地方新聞 高雄自來水管爆裂 岡山與阿蓮1.3萬戶停水