首頁 娛樂新聞 Vicky被屈中恆用丹田大吼閉嘴 鄰居全聽見來關心

分享
文章

Vicky被屈中恆用丹田大吼閉嘴 鄰居全聽見來關心

衛視中文台
Vicky被屈中恆用丹田大吼閉嘴 鄰居全聽見來關心

衛視中文台《一袋女王》日前邀請Vicky、屈中恆、陳櫻文、徐小可及李維維上節目討論究竟是男生說話太白目還是女生愛生氣。李維維覺得閉嘴對她來說比被罵三字經更沒禮貌,但她曾經在日本街頭因為男友要她閉嘴,氣到跟男友互罵,最後氣到直接轉身離開,她也說到曾經跟男友義正嚴詞的跟男友提到,再講一次閉嘴兩人就分手,沒想到男友還是照常掛在嘴邊,曾國城一聽完爆氣說:「男友就是要分手,你為什麼不分」,只見李維維掩臉傻笑說:「他應該沒有要分吧」,讓好友徐小可也吐槽說:「妳看妳又來了」。

說到閉嘴這兩個字,Vicky也曾經被屈中恆大喊閉嘴喊到鄰居來關切。Vicky說七年前剛生第四胎的時候,因為四個小孩的衣服都得手洗,Vicky想說先把衣服泡一泡晚點再洗,在處理的時候剛好屈中恆打電話來,知道情況後他也知道老婆一個人要帶四個小孩很辛苦,就要Vicky放著他晚點回去會幫忙洗,讓Vicky當下覺得很窩心。

沒想到屈中恆到家後,東摸西摸後就要上樓,眼看屈中恆就要上樓去他的視聽室看電視,加上小孩衣服已經泡了好幾個小時,Vicky怕再不洗會不好,就衝著屈中恆說了句:「你不是答應我說你要洗嗎,現在為什麼又不洗」,當下被唸到情緒上來的屈中恆竟然用演舞台劇的丹田發聲方式,大吼說:「妳給我閉嘴」。隔天Vicky在跟鄰居聊天的時候,發現大家看她的眼神有點奇怪,聊到後面才問了句「妳還好吧」,完全忘了昨天那件事的Vicky還好奇問了句怎麼了,大家這才坦承都有聽到屈中恆大聲要她閉嘴,對此屈中恆解釋說當下被唸到真的生氣了,節目中也大方承認的確是自己的錯。

李維維表示另一半對她說「閉嘴」比罵她三字經更沒禮貌,她說到因為男友個性偏王子型,覺得自尊相當重要,只要任何講不過她或是講不出道理,甚至是自認自己是對的時候,就會出聲要她閉嘴。李維維說有次跟男友出日本玩,同行還有男友的朋友,三人要去一家餐廳吃飯,她想說就網路搜尋看怎麼去就好,但男友堅持說他知道地點在哪,要李維維跟著他走就好,李維維只能乖乖跟著走,結果走了半天就是找不到餐廳,只好網路搜尋,這時李維維委屈的說:「搜尋就好了,你們為什麼就是不用﹒﹒﹒」

話還沒說完,愛面子的男友馬上喝斥說:「你閉嘴啦!」讓李維維當場火大也忍不住回了:「你才閉嘴!」,沒想到男友竟然又回「你閉狗嘴」,兩人就在日本街頭上演互相要對方閉嘴的吵架戲碼,搞得男友的朋友在一旁好尷尬,最後李維維一氣之下轉身就走,找了一家餐廳坐下喝咖啡,一個小時之後男友朋友打電話來關心當起和事佬,李維維也順勢給南有台階下。李維維表示曾經跟男友義正嚴詞的說,如果他再講一次閉嘴兩人就分手,但男友的「閉嘴」還是常掛在嘴邊,曾國城一聽完爆氣說:「男友就是要分手,你為什麼不分」,讓李維維掩臉傻笑說:「他應該沒有要分吧」,讓好友徐小可也吐槽說:「妳看妳又來了」,讓全場笑翻。

本集節目將於5月18日(二)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
衛福部1922徵人!完成3件事「... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 衛福部1922徵人!完成3件事「...

首頁 娛樂新聞 Vicky被屈中恆用丹田大吼閉嘴 鄰居全聽見來關心