首頁 娛樂新聞 江俊翰《多情城市》殺青!預告編劇「賜死」理由?與毛小孩宅在家防疫

分享
文章

江俊翰《多情城市》殺青!預告編劇「賜死」理由?與毛小孩宅在家防疫

民視
江俊翰《多情城市》殺青!預告編劇「賜死」理由?與毛小孩宅在家防疫

藝人江俊翰在民視八點檔《多情城市》拍完殺青戲後,表示最想帶毛女兒「愛美麗」到處旅行,去走走。他表示因為前陣子拍戲太忙碌,愛美麗就自己在家,讓他非常心疼,加上現在天氣炎熱,就想帶愛美麗往清涼的地方跑,像是去爬山或者帶愛美麗去寵物友善旅館住。

他吐槽說雖然自己很愛曬太陽很愛往海邊跑,但因為愛美麗是薩摩耶犬,非常怕熱,身為爸爸的他,當然就要配合女兒,他自稱現在就是「有女萬事足」,凡是都以她為優先考量。面對現在防疫嚴峻,江俊翰表示對台灣防疫有信心,現階段他就好好跟「愛美麗」在家,彌補之前不在家陪伴她的時光。他笑說「宅在家」還可以保護到其他人,何樂不為。

揮別了《多情城市》「吳志誠」的江俊翰,他感性地說非常幸運的完成了一個「不可能的任務」,對於醫院院長這個角色,他也全心全力的投入,尤其夾在尤佩瑛跟周曉安以及姊姊中的掙扎,在劇中感受到滿滿的「情緒勒索」,角色的壓抑,讓他入戲太深一度不快樂。他則預告也理解編劇「賜死」「吳志誠」的原因,但要觀眾繼續鎖定,才能發現這個驚喜。

看到有粉絲留言說「你薪水是不是比較高?所以提早領薪水」,讓江俊翰差點笑到掉下巴,他說自己領便當的那一集,當下收到海量的簡訊跟私訊,尤其身邊的友人還有忠實觀眾,各個都哭倒在電視機前,他說看到許多大家的留言,他也非常激動,自呼自己也被「吳志誠」感動到,謝謝公司以及觀眾對他的信賴。

面對現在防疫嚴峻,江俊翰表示對台灣防疫有信心,大家遵守防疫指揮中心的指示,現階段他已經取消寵物友善旅館,要跟「愛美麗」好好在家,「宅在家」除了保護自己也是保護其他人,相信等到疫情回穩,到時候要去哪裡玩就可以好好的安排。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/柯文哲酸高雄疫苗「內線交... 賈永婕募252台「救命神器」捐醫... 快新聞/台中新增1例!52歲婦發... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸...

首頁 娛樂新聞 江俊翰《多情城市》殺青!預告編劇「賜死」理由?與毛小孩宅在家防疫