首頁 娛樂新聞 歐陽娜娜「細肩」耍辣!疑似「裡面沒穿」慘被批

分享
文章

歐陽娜娜「細肩」耍辣!疑似「裡面沒穿」慘被批

民視新聞
歐陽娜娜「細肩」耍辣!疑似「裡面沒穿」慘被批

娛樂中心/張婷瑗報導

20歲女星歐陽娜娜,近幾年將演藝事業轉往中國,不僅拍攝戲劇、電影,也加入許多綜藝真人秀,有強烈「祖國意識」的她,在中國聲勢大漲。前陣子才流出機場未修圖照被網友攻擊五五身,而且明顯腫了一圈。昨(16)日在群軟體上曬出一系列穿著細肩帶背心的辣照,結果卻被網友抓包疑似「裡面沒穿」,立刻又掀起話題。



歐陽娜娜「細肩帶」一彎腰網噴鼻血!疑似「裡面沒穿」網轟:故意露點歐陽娜娜曬出美照,卻意外引發爭議。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


歐陽娜娜16日在微博開心寫下「夏天的風」並曬出一系列美照,要和粉絲分享,只見她穿著牛仔吊帶褲,內搭一件小碎花細肩帶背心,領口還心機挖空,只要微微一傾身,就能隱約露出事業線,一頭招牌長髮隨興散落肩上,性感又清純的模樣讓粉絲凍袂條,留言大讚「歐陽辣辣」、「娜比好正」、「眼睛都不知道看哪裡了」,自帶流量的歐陽娜娜,一舉一動都受網友們的關注,貼文一出甚至登上微博熱搜。


歐陽娜娜「細肩帶」一彎腰網噴鼻血!疑似「裡面沒穿」網轟:故意露點歐陽娜娜疑似沒穿內衣,掀起網友論戰。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


不過有眼尖的網友就發現,這組穿搭照裡,歐陽娜娜疑似沒穿內衣,因此遭到吐槽「超綠茶穿搭」、「故意露點」、「可以不要這樣離譜嗎」,對於一部分網友不留情面的狠酸,有歌迷跳出護航娜娜「人家有穿衣自由」、「2021年了美女穿不穿內衣還要被罵」,掀起正反兩派熱議。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 新北+120例累計5406人確診...

首頁 娛樂新聞 歐陽娜娜「細肩」耍辣!疑似「裡面沒穿」慘被批