首頁 政治新聞 先防疫 南市議會停開 高市也傾向停

分享
文章

先防疫 南市議會停開 高市也傾向停

民視新聞
先防疫 南市議會停開 高市也傾向停

高雄市議會今天進行市政總質詢,由於疫情升溫,高雄進入準三級防疫,有議員提出休會想法,避免議事廳裡近百人的群聚,也讓市長更多時間做好防疫工作。而台南市則是確定暫停開會。

目前藍綠黨團都已經有共識,先讓市府把防疫工作做好,至於正在進行的市政總質詢,是休會還是延會還需要進一步討論,高雄市長陳其邁表示,尊重議會決定,也說疫情正在燒,市府、防疫人員的確需要更多間來防堵疫情,如果議會能休會他會很感謝。台南市則是確定即時起暫停開會,延到5月28日之後,再視疫情決定是否開議。

(民視新聞/孫慧娟、林俊明、呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 快新聞/柯文哲酸高雄疫苗「內線交... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:...

首頁 政治新聞 先防疫 南市議會停開 高市也傾向停