首頁 社會新聞 搭台鐵不戴罩 婦遭阻止失控咆哮

分享
文章

搭台鐵不戴罩 婦遭阻止失控咆哮

民視新聞
搭台鐵不戴罩 婦遭阻止失控咆哮

疫情升溫,現在竟然還是有民眾不願意戴口罩,在台北車站台鐵這邊,有婦人不戴口罩,還跟站務人員吵了起來,鐵路警察到場也沒用,不斷對著所有人咆哮,敏感時刻,讓其他旅客看傻眼。

拜託戴口罩,站務人員好說歹說,紅衣婦人就是聽不進去,竟然開始咆哮。婦人不能上車,結果大暴走,語無倫次。口角發生在台北車站,台鐵剪票口,婦人不戴口罩,已經違反傳染病防治法。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
力挺抗疫前線!慈濟捐物資轉贈部落自主防疫站 台中龍井群聚案確診+2 快篩站395人陰性「盧秀燕籲盡速去篩檢」 採購AI智慧消毒站協防 減少人工檢測接觸 新北消防拒收饋贈 分隊長吳孟峰廉能事蹟 不顧姐姐反對!陳學聖帶94歲媽打疫苗 新北確診者66%無症狀 侯友宜:最恐怖隱形傳播鏈 臨櫃報稅重啟! 櫃台搬到戶外 報稅得來速 檳榔攤7人群聚無罩抽菸 警車只「路過」? 惹議 疫苗預約僅2資訊 苗博雅:市府把責任丟給基層 雲林14日+1 萬人15日開打疫苗 雲林14日新增確診1例 15日萬人開打疫苗 金門「大太陽下開箱疫苗」惹眾怒!縣府回應了 快新聞/估下午湧現端午北返潮 16:00起國道調整為「連續假日匝道儀控」 各縣市「75歲以上」接種AZ疫苗措施一次告訴你! 為防護人員盡一份心力! 雲豹能源捐贈物資挺防疫 高市府公布首波高齡長輩接種時程 基隆又增家庭群聚感染 檢驗員母妻女共5人確診  色情業者無視防疫規定 人與人連結「到府服務」 快新聞/雙鐵退到剩6萬多張票 國道車流量達標要管制 「他和病毒抗爭到底,我只是送一程」火葬場工作30多年職員告白:面對大體這麼多年,他們不會害人
大家都在看
6/28準時解封?行政院研擬「微... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「...

首頁 社會新聞 搭台鐵不戴罩 婦遭阻止失控咆哮