首頁 大陸新聞 被控反送中非法聚眾 黎智英等10人認罪

分享
文章

被控反送中非法聚眾 黎智英等10人認罪

中廣新聞
被控反送中非法聚眾 黎智英等10人認罪

包括香港壹傳媒集團創辦人黎智英在內的10名民主派人士,今(17)日在香港區域法庭承認他們犯下2019年10月1日的「組織未經批准集結罪」。

前年,也就是2019年的10月1號,大批「反送中」運動支持者響應民主派人士號召,在未經香港警方批准下,逕自上街遊行,警方後來逮捕黎智英等10名號召者,並將他們以「組織及參與未經批准集結罪」起訴。

10名被告中,除了黎智英之外,比較為人所知的,還有香港支聯會主席李卓人、秘書蔡耀昌及前立法會議員梁國雄與何俊仁等人。

這次庭審只是詢問10名被告認不認罪,在10名被告都認罪的情況下,法庭將在5月28號開庭宣判刑期。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
痛苦的連結與麻痺之後 反送中十一遊行開審 黎智英等10民主派人士認罪 被控反送中非法聚眾 黎智英等10人認罪 快新聞/馬曉光警告 台灣當局若不停止政治操弄必將嚴懲 快新聞/香港818非法集結案 黎智英遭判刑12個月 黎智英遭控組織非法集會罪名成立 判1年徒刑立即執行 818反送中集會案 黎智英遭判刑12個月 黎智英遭控參與818非法遊行 判決內容將揭曉 不能抗爭就來爆買!港人以非暴力行動發聲 818反送中集會案 黎智英等民主人士今判刑 一個來台港生的淚與勇氣:目前無法討回公道的事 現在要做的就是不能忘記 快新聞/涉831未經批准集結案 黎智英等3人突然認罪 快新聞/黎智英等7人組織參與反送中集結罪名成立 總統府:高度遺憾和譴責 參與遊行涉非法集結 香港法院判黎智英有罪 組織參與818反送中集會 黎智英等7人被判有罪 快新聞/黎智英等9人遭控非法集結今開審 前議員梁耀忠、區諾軒認罪 全球/特務治港時代來臨 東方之珠光彩迅速黯淡? 潮起香江》強人政治容不下小小的香港 美中爭高科技霸權,台積電兩難!赴美設廠的利與弊? 港警大搜捕反送中人士!再度登門調查黎智英撲空
大家都在看
遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 大陸新聞 被控反送中非法聚眾 黎智英等10人認罪