首頁 政治新聞 助理家人確診!張志豪網上曝心境:1夜未眠

分享
文章

助理家人確診!張志豪網上曝心境:1夜未眠

民視新聞
助理家人確診!張志豪網上曝心境:1夜未眠

政治中心/陸俊杰報導

全台武漢肺炎疫情大爆發,5月15與16日,僅2天就有386例本土確診個案,雙北市同時進入第三級警戒。昨(16)夜,民進黨新北市議員張志豪在社交網路宣布,其辦公室法案助理的同住家人確診武漢肺炎,張志豪因此需要進行自主健康管理。今(17)早,自主健康管理第一天,他表示「一個人過了徹夜未眠的一晩」,貼文曝光,引起網友熱議。

張志豪今(17)早PO文分享,表示接獲消息,得知需要自主健康管理後,立即與妻兒分開,並且沒有回到租屋社區。「一個人過了徹夜未眠的一晩」也十分擔心助理家人正在發燒卻仍未送醫救治,他不斷與助理通話,希望一切安好,助理與同住家人目前將康如常,助理本人尚未篩檢所以並不知道是否確診。他補充,作為基層民代,有責任和義務以身作則,同時進行相關危機處理,對外公告。

張志豪再指出,這個危急時刻,誰都不願確診。但也希望大家好好保護好自己。上週曾到訪服務處的朋友,團隊成員完全遵守防疫規定,全程配戴口罩。大家跟該名法案助理保持有一段距離,還望勿過度恐慌。

助理家人確診!張志豪自主健康管理第1天 網上曝心境:徹夜未眠張志豪自主健康管理第1天,曝心境「一個人過了徹夜未眠的一晩」。(圖/翻攝自張志豪 臉書專頁)

貼文一出,網友們紛紛留言「真正為了人民的議員就是志豪這樣,提示出來讓大家能防範注意。謝謝您」、「大家一起加油防疫!加油」、「團結抗疫、平安健康」、「以身作則就是讚」。網友都稱讚張志豪以身作則,為他打氣。


民視新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詹雅雯暫緩回診「醫療留給需要的人」 治療狀況曝   新冠三級戰》林亮君助理1確診2篩陽  吳崢「被車載走」 台北捷運局傳有人確診 接觸者未被匡列惹議 新歌「等愛的女人」拍MV時 龍千玉:「劉信明為劇情與我對唱頻頻放電,現場卻緊張得像個絕緣體。」 科技校院繁星放榜 中山工商表現亮眼13人摘星 科技校院繁星放榜 中山工商表現亮眼13人摘星 張志豪助理家人確診 侯友宜未收到匡列通知 好險!陪確診嫌犯筆錄40分鐘 萬華分局警採檢陰性 議員助理家人確診 侯友宜13號曾同台 新北市蘆洲分局1男警確診 全所29人隔離清消 助理家人確診 新北議員張志豪自主管理 先活著!徐若瑄281字痛心兒「童年充滿危機」 助理家人確診!張志豪網上曝心境:1夜未眠 議員張志豪助理家人確診 服務處關門 快新聞/文化大學1學生確診 校內緊急消毒 台中重慶國小一生染疫 5/17起至5/31全校停課 快新聞/台藝大1學生確診 校長發公開信:提高警覺 快新聞/氣象局曝「未來2波鋒面」報到 今晚中部以北迎降雨 雙北升級三級警戒 電子廠啟動居家、分流上班 快新聞/助理家人確診! 新北市議員張志豪自主健康管理
大家都在看
倒數11天解封無望?三級警戒第三... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心...

首頁 政治新聞 助理家人確診!張志豪網上曝心境:1夜未眠