首頁 社會新聞 屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品

分享
文章

屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品

民視新聞
屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品

屏東縣陸續發生黑道暴力討債、鬥毆及販毒案件,縣警局展開大掃黑,查獲多個暴力集團和2名治平對象,以及3名毒販藥頭,還抓到2名通緝要犯,立即發監執行,另外有3人裁定收押。

街頭上一群人一見面就開始拳腳相向,十幾個人打成一團,打到倒地還在打,完全無視疫情緊繃不能群聚的規定,警方獲報到場,把揪眾打人的陳姓主嫌和一名友人提報治平對象移送地檢署偵辦。屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品枋寮分局偵查隊隊長孔立偉表示,「平常都無所事事,然後喝完酒後就會找人挑釁,共犯有十幾個。」屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品另外在屏東市也發生擄人案,被害人因為2萬元的債務糾紛,被綁走到一處洗車場毆打,脫逃後報警,警方立即上門攻堅逮人。

同一時間在恆春,枋寮,內埔也查獲多個暴力集團和販毒藥頭,全都被帶回警局。屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品屏東縣政府警察局副局長林英仁表示,「查獲有治平對象有兩名,及其共犯20名,查獲有涉嫌違反槍砲彈藥刀械,管制條例的有2件2人,查扣有非法槍隻有3支,查獲有藥頭3名,跟查獲毒品咖啡包總共有166包,總共有3名經法院裁定覊押。」屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品疫情期間,屏東鬥毆販毒事件仍然頻傳,屏東縣警方動員全縣警力展開大掃黑,還意外緝獲警政署緝逃專案的2名重要槍擊案犯,立即發監執行。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不只賈永婕!林佳龍、鄭麗君默默為抗疫募資 【投書】禍福相倚 以良心解民情行良政 《第三佈局 塵沙惑》張榕容、莊凱勛、劉冠廷互飆演技詮釋複雜人心 6月13日起與民眾宅在家查兇案 《第三佈局 塵沙惑》張榕容、莊凱勛、劉冠廷互飆演技 邀民眾宅在家查兇案 耳聽為虛,眼見為實嗎?——讀《第三帝國的旅人:芸芸眾生眼中法西斯的崛起》 哥倫比亞反政府示威滿月 無平息跡象 屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品 屏東大掃黑 查獲多個暴力集團 威力掃蕩黑幫 雲檢警除惡務盡 黑道暴力零容忍! 中警強力掃黑肅槍不手軟 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 善牧擴大原鄉服務至卓溪 立體書帶您走進部落生活 台灣東販4月份新書書訊 快新聞/美參院外委會高票通過重大抗中法案 內容重點看這裡 4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球? 崔佩儀線雕逆齡不科學 熟齡媽咪搶跟風過母親節 中國公民維權事件的歷史高峰——建三江事件 從楊斌律師的遭遇看大陸法治及兩岸關係之困境
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 本土新增175例、19死! 新北...

首頁 社會新聞 屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品