首頁 社會新聞 助理家人確診 新北議員張志豪自主管理

分享
文章

助理家人確診 新北議員張志豪自主管理

民視新聞
助理家人確診 新北議員張志豪自主管理

疫情持續延燒,現在更傳出議員助理家人確診!新北市議員張志豪,助理家,5月16日傍晚確診,張志豪緊急應變,雖然助理採檢結果還沒出爐,辦公團隊總共10人,通通自主健康管理。張志豪提到醫療量能不足,目前確診的助理家人,還在等待送醫。提早宣布消息,就是希望能將傷害降到最低。

新北市議員(民)張志豪表示,「(5月16日)晚間的時候啊,我的助理就跟我說明,說他的家人經衛生局通報確診,我第一時間我就立即要求,辦公室其他同仁,都立即地進行自主健康管理。」新北議員張志豪助理家人確診服務處不開放 團隊自主團隊管理新北市議員張志豪接受視訊訪問,開宗明義直說,5月16日傍晚就已經知道,助理家人確診,服務處緊急應變,拉下鐵門不對外開放,辦公室團隊包含他本人,總共10人通通回去,自主健康管理。新北議員張志豪助理家人確診服務處不開放 團隊自主團隊管理新北市議員(民)張志豪表示,「我自己作為基層的民代,我有絕對責任那因為,一定要第一時間向大家做報告,那這是以身作則。」新北議員張志豪助理家人確診服務處不開放 團隊自主團隊管理張志豪落實防疫措施,妻小通通移去他的租屋處居住,張志豪本人單獨待在爸媽家中,量測體溫目前是正常狀況。新北議員張志豪助理家人確診服務處不開放 團隊自主團隊管理不過張志豪也點出醫療量能不足的窘境,他的助理和家人,3人一起同住,一個確診發燒,另外2個目前量體溫正常,但確診者本人卻還沒等到救護車來接他。新北議員張志豪助理家人確診服務處不開放 團隊自主團隊管理新北市議員(民)張志豪表示,「現在醫療量能不足,就是所以包括他的家人,現在還沒有被送醫院救治,都要等到衛生局晚間的時候,今天晚上安排車輛送往救治,他們才有採檢的機會。」

消息傳開,5月17日早上,服務處左鄰右舍不約而同拉下鐵門,機車行、建材行通通暫停營業。新北議員張志豪助理家人確診服務處不開放 團隊自主團隊管理機車行老闆出門採買民生用品後,立刻關門,政府還沒宣布停課前,先幫小孩請假一週,全部加入抗疫行列,先待在家自主健康管理。

中和區公所也緊急派員,到張志豪服務處大消毒,就怕病毒擴散。

(民視新聞/黃毓倫、沈建宏 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新冠三級戰》林亮君助理1確診2篩陽  吳崢「被車載走」 台北捷運局傳有人確診 接觸者未被匡列惹議 張志豪助理家人確診 侯友宜未收到匡列通知 好險!陪確診嫌犯筆錄40分鐘 萬華分局警採檢陰性 議員助理家人確診 侯友宜13號曾同台 新北市蘆洲分局1男警確診 全所29人隔離清消 助理家人確診 新北議員張志豪自主管理 先活著!徐若瑄281字痛心兒「童年充滿危機」 助理家人確診!張志豪網上曝心境:1夜未眠 議員張志豪助理家人確診 服務處關門 台中重慶國小一生染疫 5/17起至5/31全校停課 快新聞/台藝大1學生確診 校長發公開信:提高警覺 快新聞/氣象局曝「未來2波鋒面」報到 今晚中部以北迎降雨 雙北升級三級警戒 電子廠啟動居家、分流上班 快新聞/助理家人確診! 新北市議員張志豪自主健康管理 星宇禁員工和友航聚餐 華航機組員怨遭獵巫 要求員工避免與「友航」組員聚餐 星宇內部信惹議 其他航空不受限? 華航群聚案遭質疑「三大雙標」 確診風波延燒 傳CDC擬延華航機組員檢疫天數 桃市五一勞動節 鄭文燦表揚363位模範勞工 獻上最誠摯的敬意
大家都在看
演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每...

首頁 社會新聞 助理家人確診 新北議員張志豪自主管理