首頁 娛樂新聞 張本渝餐廳疫情衝擊 忍痛宣布停業到月底!

分享
文章

張本渝餐廳疫情衝擊 忍痛宣布停業到月底!

民視新聞
張本渝餐廳疫情衝擊 忍痛宣布停業到月底!

娛樂中心/綜合報導

台灣疫情升溫,今(17)日新增333例本土確診、2例境外確診,雙北市也在15日進入第三級防疫警戒,不少餐廳都改成外帶制,也衝擊餐飲業,藝人張本渝去年和朋友一起在台北市中山區開的泰式餐廳也首當其衝,昨(16)日她見到單日確診人數到達207例,決定從今日起停業到五月底。

張本渝泰式餐廳不敵3級警戒 忍痛宣布停業到月底!張本渝透露餐廳停業到月底,但員工依舊不捨食材壞掉,堅持進店做成便當讓大家吃到。(圖/翻攝自張本渝臉書)


張本渝在臉書表示,「人,還是最重要的,昨天半夜我和股東們還是決定,從下週一開始到五月底,餐廳暫停營業。」,她也透露餐廳廚師不願新鮮的食材就這樣放到壞掉爛掉,非要今天進店把不能久放的食材做成便當,不但能讓大家買了回家,也可以不浪費食材。


她也表示「現在乖乖的6月才有機會再做一條好漢。」她希望這波疫情可以因為大家共同努力而控制住,「我是覺得......想要享受,付出是必經過程,想回到之前那樣無恐懼又自由自在的生活,自制是付出的第一步。」。


《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《婚姻結業式》殺青 防疫不打烊 張本渝獻上貼心小禮求平安 《婚姻結業式》殺青 防疫不打烊 張本渝獻上「好事成雙」貼心小禮求平安 《婚姻結業式》殺青!張本渝曝副業啟動分流上班 謝祖武爆居家防疫秘訣 『撒旦聖經』之性愛守則:確認性的高潮來自深度的愛 三色豆+某泡麵沒人搶?網紅一起煮來吃:錯怪它們了 快新聞/「已接近第四級防疫」!侯友宜:違反防疫指引就開罰 張本渝餐廳疫情衝擊 忍痛宣布停業到月底! 樹科大愛現設計展出 謝佳見為爭取演出《酷蓋爸爸》狂露點 與林輝瑝「磨鼻子、咬耳朵」甜蜜爆表 為爭取《酷蓋爸爸》演出 林輝瑝見人就親搶出線、謝佳見豁出去狂露點 最強斜槓組合為紅心字會做公益捐零錢 “血脈”相連慶新年 台青在渝發起捐血活動 蜂膠保養品緩解肌膚乾燥? 皮膚科醫師分享換季保養祕訣 左側的睪丸酸酸脹脹嗎? 很可能是精索靜脈曲張  婦女不常喝水、常憋尿、便秘 小心急性膀胱炎 左側的睪丸酸酸脹脹嗎? 很可能是精索靜脈曲張  婦女不常喝水、常憋尿、便秘 小心急性膀胱炎 海峽媒體峰會《台灣好報》代表台灣媒體開幕式致詞 立福診所洗腎中心再次獲得「ACHSi 澳洲國際醫療照護委員會認證」之最高肯定 兒童磨牙該治療嗎? 這幾種狀況才需要治療
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲...

首頁 娛樂新聞 張本渝餐廳疫情衝擊 忍痛宣布停業到月底!