首頁 娛樂新聞 擁有198公分秀髮 !真人版長髮公主就是「她」

分享
文章

擁有198公分秀髮 !真人版長髮公主就是「她」

民視新聞
擁有198公分秀髮 !真人版長髮公主就是「她」

國際中心/張婷瑗報導

迪士尼電影「魔髮奇緣」的長髮公主樂佩,一頭像瀑布般的長髮,讓許多少女們夢寐以求,現在烏克蘭有名正妹,自己當起真人版「長髮公主」,她從5歲開始就沒剪過頭髮,如今已經35歲,頭髮竟然有6.5英尺(約198公分),走起路來還會不小心踩到,因為擁有超乎常人的頭髮長度讓她順利爆紅,社交平台上也有將近6萬人追蹤。


據英國媒體《鏡報》報導,一名來自烏克蘭的35歲女子艾琳娜克拉夫琴科(Alena Kravchenko),從小媽媽就灌輸她「女人應該留長髮」的觀念,這讓艾琳娜對於長髮有瘋狂的執著,從五歲開始便沒有再剪過頭髮,不過多年來為了守護一頭秀髮,讓她費了不少心思,30多年來,艾琳娜大約一週會清洗一次頭髮,每次洗頭需花費30分鐘才能全部清洗乾淨,為了維持秀髮的滑順,之後還會塗上髮膜保養髮絲,而且堅決不吹頭髮的她,每次都是用毛巾慢慢吸乾水份,讓頭髮自然風乾,就是怕吹風機的熱風讓秀髮太過乾燥。儘管需要耗費大量的心力、時間來維持,但艾琳娜依舊捨不得剪去頭髮。真人版「長髮公主」5歲後沒剪過頭髮!烏克蘭正妹秀髮直逼200公分頭髮有6.5英尺(約198公分)的艾琳娜,為了洗頭就要花費不少時間。(圖/翻攝自艾琳娜IG)

艾琳娜平時會透過IG和網友們分享日常生活,擁有亮麗的金色長髮與凹凸有致的身材曲線,曬出的一張張美照中,隨風飄逸的秀髮總是群眾的焦點,絕美的照片引發一票網友熱情留言「真實的長髮公主」、「感覺像是假人」、「頭髮漂亮連身材也超級好」。





FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 擁有198公分秀髮 !真人版長髮公主就是「她」 窺豪門嗜慾《柏捷頓家族》爆紅!血脈源自這些片 2020上半年日本@cosme「超有感」美妝大賞Top10!百元眼影搶前三,這款化妝水銷量直逼101 將原著小說搬上大銀幕,你必須要重新改變的4個觀影習慣... 格雷的五十道陰影III(電影版小說)完美完結:王子與公主從此過著幸福快樂的日子……嗎? 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 女神專門戶賽琳達史旺為漫威《異人族》犧牲 為了這個片段,差點「扭斷脖子」! 復刻康朋街31號鏡面樓梯!老佛爺新寵兒Lily-Rose Depp壓軸Chanel 2017春夏高級訂製服系列 【藥命真相】艾爾帕西諾 安東尼霍普金斯 奧斯卡影帝首度同台 不只比性感魅力,還比俐落身手!歷年女力英雄大PK │妞新聞 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【史帝夫賈伯斯】精采預告及花絮-1月22日 改變世界 鎖定賈伯斯職業生涯中,三場經典產品發表會的後台(1984年麥金塔­為始,1998年iMac為終),【史帝夫賈伯斯】帶領觀眾窺探數位革命的幕後故事,探討這位核心人物­的心路歷程 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 翻拍重現偶像的性感魅力《瑪麗蓮夢露的祕密人生》揭女神深沉面向 他們都有神基因!!娛樂圈星二代大PK,才華洋溢青出於藍,人氣冠軍非她莫屬.... 《吞火》-她的詩,我們不能不讀。那是瑪格麗特‧艾特伍小說的原點與延伸。
大家都在看
屏東、高雄3確診個案 6/11曾... 馮媛甄嫁「霧峰林家」6年爆婚姻亮... 三級警戒延長至7/12? 政院:... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 陳時中坦言延長三級恐釀防疫疲勞 ... 拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?...

首頁 娛樂新聞 擁有198公分秀髮 !真人版長髮公主就是「她」