首頁 社會新聞 竹縣 1本土確診 發病前1週有4天無罩趴趴走

分享
文章

竹縣 1本土確診 發病前1週有4天無罩趴趴走

民視新聞
竹縣 1本土確診 發病前1週有4天無罩趴趴走

新竹縣週一再爆一例確診,為前一天曾到過萬華,案1588的弟弟,住在竹北市,經匡列後確診,足跡遍布新竹縣、市。但最可怕的是,他發病前七天,其中有四天,居然沒戴口罩,到處趴趴走,目前已經匡列接觸者,安排採檢。

新竹縣長楊文科說,「這是我們今天通報的一個案例,實際足跡的情形。」新竹縣17號再爆一確診個案,週一公布足跡,但可怕的是,發病前七天,有四天沒戴口罩,到處趴趴走,嚇壞民眾。

竹縣+1本土確診!足跡遍布竹縣市 用餐.按摩.搭車沒戴罩

新竹縣衛生局長殷東成表示,「應該是在有一個吃飯的地方,有這樣的一個風險。」案2010是案1588的弟弟,住在竹北市,足跡遍布新竹縣和新竹市,從5月10號到14號,期間去過小吃店,泰式養生館按摩,去餐廳、KTV,和搭計程車回家,通通都沒戴口罩。他5/16被匡列,當天接受採檢後確診,被送醫治療。

竹縣+1本土確診!足跡遍布竹縣市 用餐.按摩.搭車沒戴罩

新竹縣長楊文科說明,「經匡列後居家隔離並安排採檢,5/16檢驗結果陽性確診。」目前已匡列接觸者25人,包含同住的1人,安排採檢和居家隔離,到過的場所也已加強消毒,上回縣政府公布足跡,民眾批評慢半拍,這回中央疫情記者會結束,立刻採取行動,也呼籲民眾不要恐慌。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南投3例確診 11天零確診破功  神壇為疫情辦祈福 宗教活動傳播鏈4人染疫 疑連結彰化確診壇主 南投零確診破功 國軍桃園總醫院群聚感染 以最高標準全面採檢阻斷傳播鏈 龍潭804醫院院內感染13人確診 停止門急診全院清消 彰化新增一例5家庭10多人需隔離採檢 快新聞/經濟部擬爭取「超商、賣場收銀員」打疫苗 收銀員樂見 中部唯一新增確診 火鍋店女員工染役 經濟部擬爭取 新竹以北5萬收銀員優先打疫苗 花蓮新增1例確診 徐榛蔚請鄉親對染疫者多包容 苗確診490人移工居多 九鄉鎮零確診 桃園新增15例確診個案 龜山某工廠二採續增4人染疫 快新聞/新竹孕婦產子後確診 長照機構再添4人染疫 竹縣確診+5竹北1產婦確診.竹東機構群聚+4 為一口飯吃!他在醫院擦地消毒「確診者足跡」 房東變臉:1週內搬走 快新聞/仁惠醫院男行政人員不治 高雄市死亡首例 竹市搶第一幫長者施打 林智堅:有無障礙服務 境外個案曾到頭城傳統市場及全聯 今起停業4天 竹縣確診+3死亡+1機構群聚竹東16日免費普篩 桃園增10確診 中壢2家庭7人染疫
大家都在看
勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 社會新聞 竹縣 1本土確診 發病前1週有4天無罩趴趴走