首頁 生活新聞 女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

分享
文章

女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

民視新聞
女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

彰化縣溪湖鎮葡萄盤商的病毒傳播鏈,其中一位女保險員,足跡遍佈保險公司的辦公大樓;有保險公司的員工出面爆料,確診者足跡公布後,公司竟然都沒有發佈訊息告知,還讓他們回辦公室開會,又出去賣保單,擔心工作的壽險大樓,會成為防疫破口。

原本忙進忙出的保險大樓,變得冷冷清清。有業務員爆料,根據彰化衛生局17日公佈的確診者足跡,女保險員5月10日、11日,有進公司開早會。對照當天的工作日誌,當天三樓、四樓,就有上百人回來開會。

女保險員參加溪湖歌唱班 確診員工爆料!確診當日公司照開百人大會

爆料的保險業務員說,「那幾天開會的人數,至少整間三樓加四樓,都有100多人。」爆料的員工說,17日星期一,公司都已經知道有人確診,要進行大消毒了,主管卻沒有告知,還讓很多員工進公司暴露在風險當中。

女保險員參加溪湖歌唱班 確診員工爆料!確診當日公司照開百人大會

爆料的保險業務員表示,「我比較生氣的點是,從頭到尾到昨天前早上,公司都還沒有跟我們說,公司有人確診,請公司員工自主隔離。」確診的女保險員,是溪湖歌唱班的成員,5月8日,參加歌唱班老師嫁女兒的喜宴,和葡萄媽媽同桌;5月11日,歌唱班開課,病毒在歌唱班傳播,5月14日,她去美髮店洗頭,順變推銷防疫保單,造成美髮師確診,親友16人必須隔離,店家氣得揚言要提告,據傳當時她已經有咳嗽;有沒有隱匿病情,衛生局要調查。

女保險員參加溪湖歌唱班 確診員工爆料!確診當日公司照開百人大會

彰化衛生局長葉彥伯表示,「如果她接到通知,她要居家隔離,她又離開她的居住場所的話,那就是違反,目前指揮中心相關的規定。」女保險員確診,又傳染給別人,眼見風暴擴大,公司才通知員工在家自主健康管理。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
松菸推藝術微旅行!「微」原創基地節回歸 131位創作者參與共創63件作品、138場演出 來松菸「藝起,微旅行」 「微」原創基地節《療癒之地》登場 國民黨的悲哀(三)(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 桃市府逐步放寬場所及活動限制 樂齡中心、長青學苑有條件復課 居禮夫人發現的「鐳」 捲入20世紀最著名公害事件 誠品會員之夜逾20場精彩全公開!郭書瑤、蔡凡熙談愛送紅線 踢踏舞快閃書店 誠品9/24會員之夜逾20場精彩全公開!郭書瑤、蔡凡熙談愛送紅線 ?te壞特、萬芳獻唱 勞勃狄尼洛搞笑無底線 《刻在》瞿友寧、網紅呱吉被療癒 雲林新增確診個案 縣府宣導防疫因應措施 雲林新增確診個案 縣府宣導防疫因應措施 影/打破禁忌站上體育場!阿富汗天后開唱畫面曝 金曲/「特別貢獻獎」表演黃韻玲、金智娟 領5組藝人致敬羅大佑 《金曲 32》黃韻玲引領音樂人 超強卡司上陣演繹經典 【金曲32】黃韻玲引領音樂人跨世代共演 萬中選一經典曲致敬羅大佑 BL劇2男星為戲瘦身、勤練完美胸肌曝「飲食、運動秘訣」?親密戲拍到窒息 防疫降級了 「這些場域」傳染風險高 7月27日降級! 餐飲內用、旅遊團、補習班有條件開放 撐下去!  多請防疫照顧假 家長顧小孩快崩潰 【專訪】中華網紅協會理事長-鄭儷絲 中華網紅協會理事長-鄭儷絲
大家都在看
提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 【第12輪第2階登場】252萬人... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所...

首頁 生活新聞 女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會