首頁 玩車情報 Novitec Rosso Ferrari 812 GTS 超跑還是有改裝空間!

分享
文章

Novitec Rosso Ferrari 812 GTS 超跑還是有改裝空間!

Goo2手車訊
Novitec Rosso Ferrari 812 GTS 超跑還是有改裝空間!
/ Novitec Rosso官網
 
說起Novitec Rosso這間改裝廠,喜愛Ferrari的讀者應都不陌生,這間專門針對Ferrari車系推出各種齊全改裝套件的品牌,近日也推出Ferrari 812 GTS專用的套件,我們來看一下它對應的項目有哪些吧。
 
說起Ferrari 812 GTS這部車,它可是睽違半世紀之後,Ferrari才又再推出的量產版前置引擎V12敞篷車,搭載了可伸縮式硬頂敞篷,因此在車側與車頂部分,同樣擁有十分接近 812 Superfast 的輪廓,電動硬頂敞篷也同樣可在14秒完成啟閉動作,在Ferrari車系中,歸類為旗艦GT車款。
 
而此次Novitec Rosso為Ferrari 812 GTS所開發的外觀套件,包含了有引擎蓋進氣口、前下擾流、前後保桿定風翼、左右側裙、車側進氣口、後下分流器與鴨尾翼等,均以碳纖維複合材質打造,並且通過風洞氣流測試才正式對外販售。


Ferrari 812 GTS是睽違半世紀之後,Ferrari才又再推出的量產版前置引擎V12敞篷車,搭載了電動硬頂敞篷,可在14秒完成啟閉動作,在Ferrari車系中,歸類為旗艦GT車款。
 

此次Novitec Rosso為Ferrari 812 GTS所開發的外觀套件,包含了有引擎蓋進氣口、前下擾流、前後保桿定風翼、左右側裙、車側進氣口、後下分流器與鴨尾翼等,均以碳纖維複合材質打造,並且通過風洞氣流測試才正式對外販售。
 
從圖片中來看,雖然每組套件的造型與面積並不大,不過卻能完整於Ferrari 812 GTS原本的外觀部件結合為一體,尤其是後下分流器的部分,由於此車原廠就有該零件設計,因此Novitec Rosso並沒有過分強化其體積或外型,而是稍微讓後下分流氣的線條更加立體些,以避免破壞此車原本極美車身線條下,又能強化高速行駛的空氣力學,整體設計剛剛好,技術非常精湛。
 
至於輪圈部分,則選擇由Vossen代工的前10.0J×21吋、後12.5J×22吋規格的NF8/NF9或是NF10 ZV式樣,中央鎖孔鍛造鋁圈,搭配前275/30R20、後335/25R21尺碼的性能胎款,輔以可降低35mm車身高度的強化短彈簧,讓車身更貼地,以營造出更具侵略性的視覺效果,當然如果車主擔心過低的車高,會與地面有親密接觸的話,Novitec Rosso也推出可舉升40mm高度的車頭抬升系統,方便車輛進出停車場。
 
至於在動力系統方面,針對812 GTS所搭載的F140 6.5L V12自然進氣引擎在原廠狀態下,即具備了達到800hp/73.2kgm的輸出表現,Novitec Rosso推出高效率排氣系統,與ECU優化程式的套件,可再提昇至840hp/76.6kgm的最大動力,0~100km/h加速僅需2.8秒完成(原廠3.0秒)、極速達到345km/h(原廠340km/h)的性能境界。
  

針對812 GTS的動力提昇, Novitec Rosso推出高效率排氣系統,與ECU優化程式的套件,可再提昇至840hp/76.6kgm的最大動力,0~100km/h加速僅需2.8秒完成(原廠3.0秒)、極速達到345km/h(原廠340km/h)的性能境界。
 

Ferrari 812 GTS原廠內裝設計就已屬一流水準,而Novitec Rosso則針對配色部分再進行強化,讓內外有著更加一致性的色彩風格。


想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... LINE收回功能不見了? 網曝有... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 玩車情報 Novitec Rosso Ferrari 812 GTS 超跑還是有改裝空間!