首頁 玩車情報 讓外型更有攻擊力 3DDesign BMW G22 4系列空力套件

分享
文章

讓外型更有攻擊力 3DDesign BMW G22 4系列空力套件

Goo2手車訊
讓外型更有攻擊力 3DDesign BMW G22 4系列空力套件
/3DDesign
 
來自日本的3D Design近年來因為內斂的設計風格,精緻的改裝氣氛與完整的套件對應等,愈來愈受到BMW車主的注意與青睞,相較於過去的名門改裝廠,例如AC Schnitzer、Hamann或G-Power等,可是一點都不遜色,而最近他們又推出針對BMW G22 4系列車型所開發的外觀強化套件,讓外型更有攻擊性


 
新一代4 Series Coupe外型的設計手法,以新式的雙腎型水箱護罩最讓車迷關注,加上面積相當廣大、醒目,因此喜歡與否就成了很大的差別,不論如何成功創造吸引力與強烈跑格外型,是不爭的事實。動力系統部分,全車系統一採用8速Steptronic變速箱,420i、430i 車型採用 2.0L 直列四缸引擎,前者最大輸出184hp、後者258hp,至於M440i xDrive 採用3.0L直列六缸引擎,最大馬力達374hp,整體表現不俗。
 

這組3DDesign前下擾流套件,在安裝時可直接固定於原廠前保桿上,左右兩側還採用上下雙層式設計,搭配中央處兩個進氣孔,讓車頭扮相更有侵略性。
 

左右側裙則利用原廠車側下方飾板的凹弧設計,開發出向外與向下的適度延伸的梯形碳纖維側裙,造型並不誇張卻能達到畫龍點睛的效果,讓車身腰線看起來更加低平,同時也能完整融入在原廠線條中。
 
而針對BMW G22 M Sport車型,日本3DDesign則推出包含前下擾流、後下分流器、左右側裙、行李廂尾翼與車內精品配件等,全部都是採用碳纖維材質製成,首先是前下擾流部分,安裝時可直接固定於原廠前保桿上,左右兩側還採用上下雙層式設計,搭配中央處兩個進氣孔,讓車頭扮相更有侵略性。
 
左右側裙部分,則利用原廠車側下方飾板的凹弧設計,開發出向外與向下的適度延伸的梯形碳纖維側裙,造型並不誇張卻能達到畫龍點睛的效果,讓車身腰線看起來更加低平,同時也能完整融入在原廠線條中。車尾下分流器部分,猛然一看還以為眼花,為何排氣管從原本的多邊形變成圓形,一查資料才知道原來3DDesign這組給M Sport車型換裝的後下分流器的外型變化,就是把排氣尾管改成圓管,就像一般車型一樣,據3DDesign的資料表示,搭配前下擾流與行李廂尾翼後,可是適度強化車體下壓力。
 

這組行李廂尾翼雖然面積不跨張,卻能完全服貼於行李廂蓋上緣的造型,有著極高的密合度,非常適合喜歡低調的車主換裝。
 

3DDesign這組給M Sport車型換裝的後下分流器的外型變化,就是把排氣尾管改成圓管,就像一般車型一樣,據3DDesign的資料表示,搭配前下擾流與行李廂尾翼後,可是適度強化車體下壓力。
 
至於車內精品配件部分,則推出了鋁合金換檔撥片與鋁合金油門煞車踏板,前者透過加長長度的方式,讓駕駛者在激烈操駕時更容易按壓到換檔撥片,避免發生換檔Lose的問題,且精緻的造型與紋路,每次手握方向盤時都可以欣賞到,也是另外一種樂趣。
 

3DDesign鋁合金換檔撥片是透過加長長度的方式,讓駕駛者在激烈操駕時更容易按壓到換檔撥片,避免發生換檔Lose的問題,且精緻的造型與紋路,每次手握方向盤時都可以欣賞到,也是另外一種樂趣。
 

想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
KW V3+3D Design G20套件東西合流新氣象! 內斂中保有動感氛圍 3D Design X4 M專用套件 3D Design BMW X5 G05空力套件 讓外型更加威武有力 [改裝實戰] RK DESIGN寬體好帥(下) F56 Mini Cooper S二階改 [改裝實戰] RK DESIGN寬體好帥(上) F56 Mini Cooper S二階改 [改裝實戰] 二階改BMW X6 xDrive 40i(下) 0-100km/h:4.55秒完成 跑車的靈魂Porsche Panamera GTS !! 讓外型更有攻擊力 3DDesign BMW G22 4系列空力套件 Porsche 旗下新世代 GTS 車型 – 最運動化的Macan Nissan Qashqai與X-Trail外觀升級版本將於2016年日內瓦車展首度亮相!「血濃於水」親兄弟將彰顯原廠新世代設計語言! 當大牛遇上法拉利設計師,結果會是?奧山清行客製「Kode 0」圓石灘車展亮相! 台灣奧迪推出Audi Q3 30 TFSI 專屬購車專案 Volvo V90霸氣改裝(下) 熱血大叔標準座駕 3DDesign G14 8-Series空力套件 美麗無極限 全新 Cayenne Turbo GT :運動化跑旅戰將 霸王武裝加身 Volvo XC60 T5 R-Design 青春夢不老Porsche Cayenne S Coupe ! 崇尚陽光 Porsche 911 Carrera S Cabriolet 跑旅至尊 Porsche Cayenne Turbo GT Maserati GranTurismo MC Stradale Trofeo Limited Edition充滿駕控滿足與征服樂趣的卓越GT跑車
大家都在看
蘋果發表會 史上最貴iPhone... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 玩車情報 讓外型更有攻擊力 3DDesign BMW G22 4系列空力套件