首頁 娛樂新聞 福原愛再爆婚變原因 日媒揭5外遇條件神準?

分享
文章

福原愛再爆婚變原因 日媒揭5外遇條件神準?

民視新聞
福原愛再爆婚變原因 日媒揭5外遇條件神準?

娛樂中心/丁雅芳報導

日本桌球女神福原愛,被爆出與早稻田大學的帥氣學弟「橫濱大谷翔平」過夜及舉止親密。事件爆出後,江宏傑原本還希望可以和福原愛好好談話,還癡情的表示「感情不會消失」,但福原愛卻神隱,始終沒有出來回應。更讓日本網友氣憤地不是福原愛爆出「不倫戀」,而是她不負責任地將2個小孩和媽媽留在台灣,由江宏傑獨力照顧。江宏傑也終於心死,在上月向高雄法院訴請離婚。這件事受到台日網友廣泛地討論,更有網友疑惑:「江宏傑有哪裡不好,為什麼福原愛會出軌?」,對於這個問題,日媒也分析了男女出軌的5大原因來說明。


福原愛與「橫濱大谷翔平」的密會,雖然她辯稱兩人只是一同出遊,晚上雖同住一間酒店,卻沒有同房。但這種說法網友並不買帳,尤其日媒更直接指出福原愛就是「出軌」了。甚至之後日媒還爆出「橫濱大谷翔平」其實早已結婚,這個真相也令福原愛崩潰。據友人爆料,福原愛對這段不倫戀放了很深的感情,所以才會如此難以接受。但福原愛感情上的叛變,也讓台日網友想不通,明明江宏傑長得帥,性格也不錯,福原愛為何還要出軌?

福原愛婚變原因爆出?江宏傑做錯了什麼?日媒曝出偷吃5大原因福園愛與江宏傑昔日溫馨家庭照。(圖/翻攝自福原愛微博)

對於這樣的疑問,嫁去日本的台灣人妻YouTuber「Mom Gaku」引述日本媒體的分析,點出男女外遇的5大原因。這5大原因分別是:

1.無法戰勝自己性慾。

2.對男女朋友有不滿。

3.覺得對方沒前途。

4.少了對另一半心動的感覺,恰巧這時產生心動的人出現了。

5.兩人生活太過無聊單調。

網友看了這個分析後直呼:「超準!」、「雖然我沒有出軌,但這5點確實很影響我跟伴侶之間的關係!」。看來這個分析確實命中了出軌人的心理。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
福原愛被捧「勝利女神」網氣炸:去中國住吧! 東奧/福原愛復出當球評!他曝幕後「交換條件」 東奧球評竟是換來的? 驚爆福原愛用離婚專訪換工作 東奧球評表現亮眼!日媒曝福原愛工作邀約有望大增 新桌球女神「和服照」超卡哇依 網:愛醬掰 東奧/中國桌球敗給日本!福原愛微博遭出征 東奧/日本勝大陸奪金福原愛開心 微博遭網友痛罵「不要臉」 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評「笑容僵硬」 啦啦隊2女神「合體」 唯美躺床 :太犯規! 福原愛復出當球評 日網友不買帳開酸 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻:臉都不要了 東奧/福原愛復出當球評!可能講評我國奪牌熱門 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國加油」狂曬7張照 東奧/福原愛將復出?日網狠嗆:別再蹭熱度 瑞莎換頭貼惹議 她:是幫台灣選手加油! 她PO麥當勞「第1張」菜單!網回憶:當年超奢侈 影/最美空姐「沒慢性病」 被歸第9類她親揭原因 劉樂妍揪唱《共產黨萬歲》 網怒:快走不送! 江宏傑傳「變賣3900萬愛巢」搬回老家 天使老師打疫苗「1張圖」網瘋:想被課後輔導
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ...

首頁 娛樂新聞 福原愛再爆婚變原因 日媒揭5外遇條件神準?