首頁 娛樂新聞 張立昂遭女大生控劈腿、性病 道歉手寫信曝光!

分享
文章

張立昂遭女大生控劈腿、性病 道歉手寫信曝光!

民視新聞
張立昂遭女大生控劈腿、性病 道歉手寫信曝光!

娛樂中心/李家穎報導

男星張立昂先前爆出有位女大生指控他劈腿與性事不良,當時經紀公司就發表聲明澄清,他也透過社群網站表示,對女大生有過好感,並表示自己健康狀況正常,沒有所謂的性疾病。今(27)日經紀公司曝光女大生的手寫道歉信,指出懷疑張立昂劈腿、性病等影響名譽之言論,都是在網友誤導及蓄意造謠下說出。


張立昂遭女大生控劈腿大逆轉!忍22天手寫道歉信曝光張立昂今(27)日再度澄清先前的女大生爆料性事,並表示自己健康且謝謝關心。(圖/翻攝自張立昂臉書)

女大生先前透過爆料指出,張立昂劈腿一位28歲的廣告女星,並與這位女大生有親密關係,張立昂則透過經紀公司表示,「這些報導出來的時候,我的內心相當驚訝也很沮喪。然而社群上的謠言持續發酵,我希望大家能夠尊重隱私及交友空間,也不要再追究當事人造成更多的傷害。關於惡作劇的網友,他已表示對造成事件愧疚不已,我也因此跟這位女孩解開誤會,她親筆寫了一封澄清信,希望能夠解開事情的真相。

很謝謝這陣子媒體以及社會的關心,在生日前夕帶來這個消息,是希望能感謝一直陪伴在我身邊,給我鼓勵與打氣的粉絲們,以及柴姐與公司夥伴的信任。新的一年,無論在幕前或幕後,我都會加倍努力,趕快推出好的作品跟大家分享!」。

張立昂遭女大生控劈腿大逆轉!忍22天手寫道歉信曝光女大生道歉手寫信公開,表示是因為網友誤導才有此爆料。(圖/群星瑞智提供)

從女大生的道歉手寫信中指出,「跟張立昂是因為音樂上的交集而認識,進而欣賞對方產生好感。起初雙方都有考慮往另一個階段發展,但因居中有挑撥離間的網友出現,對於懷疑張立昂先生劈腿、性病等影響名譽之言論,都是在這位網友誤導方向及蓄意造謠下,影響我的判斷使得相信此網友種種說詞。後期也因斷聯導致缺乏溝通,才會在未經深思熟慮下選擇與媒體交涉,這樣的如此不明智之舉,以致於有了這次謠言之相關報導。

新聞出來至今,跟張立昂先生已透過公司聯繫上,也利用各種方法與管道聯繫到當時蓄意造謠且欺騙我的人,才發現這是他一時興起所開的玩笑,他並不知道這樣舉動會造成這麼大的風波以及危害到雙方當事人,但報導已經刊登,至今都不知該如何補救。

目前跟張立昂先生已將其中所有誤會解開,同時我們兩位當事人也有跟那位網友溝通協議並達成共識,類似事件不可再發生,避免再次產生不必要的誤會。很抱歉這篇新聞影響了彼此的生活,並且佔用媒體版面及社會資源。也對於張立昂先生形象受損感到抱歉,還盼望能夠還原真相並祝福他未來一切安好,謝謝大家。」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 台灣東販7-8月份新書書訊 日版《她很漂亮》首集播出後掀關注 中島健人與赤楚衛二一拍即合情敵變好友 邁向世界傑出藝術家歐豪年 彩墨情懷展現深厚藝術揚譽國際 吳宗憲選中「送汽車」給他?吳姍儒苦笑曝真相 《還珠》爾康被演藝圈封殺 近況曝光成億萬富翁! 張立昂遭女大生控劈腿、性病 道歉手寫信曝光! 張立昂被爆劈腿女大生 經紀公司出面澄清! 當醫生講良心話也被出征 這個國家病重了!北大勇醫揭發治療黑幕 下場是刪文、停診 2021澎湖花火節熊大兔兔台北驚喜現身 限定商品開箱線上同步開賣 陳勢安變身2D版本漫畫曝:本人無誤 結合話題BL劇好評不斷 熊大兔兔神秘嘉賓出場 賴峰偉宣佈2021澎湖花火節起動 「外交戰狼」楊潔篪爆醜聞 上班看A片? 2021第34屆北市國(TCO)主辦「臺北市傳統藝術季」200多人大型製作《臺北禮讚》揭開序幕 Naomi從部落走向世界:國際彩妝大師的追夢與證照之旅,朵烈美妝保養面膜、彩妝 回饋中永和影迷!攜國賓到永和喜樂時代 獨家獻貴賓禮遇卡 明道首場直播帶貨專場 狂吸9000萬台幣 直搗明星首秀NO.1 與申惠善共浴 金正鉉羞曝:自出生後第一次男女混浴 宋芸樺、張立昂玩「一日約會」!最後竟變調「友情到此決裂」
大家都在看
紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了...

首頁 娛樂新聞 張立昂遭女大生控劈腿、性病 道歉手寫信曝光!