首頁 女人魅心事 亮眼時刻!告別眼周肌膚的「輕熟危機」

分享
文章

亮眼時刻!告別眼周肌膚的「輕熟危機」

9-1.png

資料提供/Good Union Corporation LTD.;整理/編輯部

 

「眼睛」是最容易洩漏年齡的部位之一,無論是黯沉、細紋、淚溝、眼窩凹陷,不但顯老還會給人一種疲憊的苦命感。因此,能夠讓人「亮眼」的醫美療程一直以來都是大家所追求的!瑞士頂級玻尿酸品牌TEOXANE分享目前國外眼周治療趨勢,不僅能讓你亮眼有神,更讓人對你眼睛一亮。

 


 

小心!眼周問題洩漏你的歲月痕跡

對於新時代的事業型人來說,「熊貓眼」的出現更是日常保養的最大困擾,眼周一圈黯沉讓人覺得總是精神不繼、疲憊感,其實眼周問題除了因睡眠不足而造成之外,日曬、過敏性鼻炎、血液循環不佳,都會容易讓眼周出現色素沉積的情況,而伴隨年齡出現的眼部問題可說是更為嚴重,由於皮膚漸漸變薄、維持肌膚彈性的脂肪與膠原蛋白不足,皮膚底下的深色血管就會更容易顯現。

 

除此之外,隨著肌齡增長,皮下脂肪及膠原蛋白也會逐漸流失,當膠原蛋白一流失,就會出現淚溝、眼窩凹陷以及臉部鬆弛下垂等問題,便會加深臉上的歲月痕跡,一旦出現眼袋淚溝,或者蘋果肌流失嚴重的情況,就會在臉下留下非常明顯的痕跡。

 

 

 

盤點各種眼周問題

眼周肌膚的厚度只有其餘臉部肌膚的四分之一左右,因此非常脆弱,像是用眼過度造成眼睛疲勞,眼睛周圍的血管會擴張,導致眼周皮膚變暗,還有長期熬夜導致眼睛周圍游離自由基增加,使得眼周提早老化,無論是哪一種原因所造成的眼周問題,都會給人一種老態的苦命感,遺憾的是,單靠日常保養護膚,實在是難以達到改善之效。

9-2.jpg

Type 1

淚溝是眼底下方的前半段凹痕,淚溝的出現有機會改變顴骨下方的凹陷與靭帶,使氣色變得憔悴。

Type 2

瞼頰溝是淚溝後方的半圓凹痕,與淚溝相連後會形成一個新月形凹痕,可能會伴隨著眼袋一併出現。

Type 3

蘋果肌是眼睛下方,呈倒三角形狀的肌肉組織。隨著膠原蛋白和脂肪流失,會造成蘋果肌下垂,形成更大面積的淚溝。

 

 

 

Teosyal® Redensity 2眼周專屬的「玻尿酸」

Teosyal® Redensity 2玻尿酸使用專利的半鏈結玻尿酸,九年以來一直在業界屢獲好評,填充次數更達到二百萬次以上,而且還被香港醫師評定為「首選眼周填充玻尿酸」。無論是淚溝、眼周細紋或是眼底凹陷處,都可以順滑地進行填充,來撫平各種眼部瑕疵,讓眼周皮膚恢愎緊緻飽滿,而且無需擔心眼周會出現「毛毛蟲」。再配合擁有高度延展性和支撐力的Teosyal®-RHA 4隱形玻尿酸進行中臉輪廓豐盈,可以達到更佳的填充效果。

 

 

 

賦活青春肌齡3步解決眼周問題

「Redensity 2熊貓針」效果約可維持12個月,且具備極佳的保濕能力,且黏彈性強不易位移或產生顆粒狀問題,「RHA 4隱形玻尿酸」使用,更能同時解決淚溝、瞼頰溝、蘋果肌等眼周問題,讓你在進行動態表情時,也可以維持最自然的美態。

9-3.jpg

Step 1

在蘋果肌位置,以受壓性最強的RHA 4隱形玻尿酸來進行填補,能改善臉頰凹陷感,讓蘋果肌變得豐盈,同時還有拉提臉部線條的效果。

Step 2

在瞼頰溝的位置,能以適合射中臉動態位置作輪廓豐盈的RHA 4隱形玻尿酸,來進行深度填充,可以填補流失的組織,當作打底支撐。

Step 3

在靠近眼頭的淚溝位置,可以使用Redensity 2熊貓針在骨膜上層進行深層填充,填補凹陷的淚溝,質地柔順,不易出現凹凸不平換水腫。

 

 

 

同時使用RHA 4隱形玻尿酸及Redensity 2玻尿酸,改善眼下凹陷和紋路

9-4.jpg

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
年前瘋開運 微整修修臉大排長龍 中西合併「穴位」療法 成功逆齡效果好 HEY!蘋果肌女孩嬰兒嫩肌蝸牛乳液面膜、Q彈保濕四分子玻尿酸花瓣凍膜,高CP值又有樂趣的推薦面膜 [美顏]新品上市!DF美肌醫生 /玻尿酸動態保濕精華 深入肌底補水 ~徹底擊退乾燥肌 !不再做乾妹妹~持續維持全天水感 打破玻尿酸迷思!名醫教你挑對玻尿酸 打破玻尿酸迷思! 名醫教你挑對玻尿酸 [美顏]DF美肌醫生~玻尿酸動態保濕亮眼精萃 │獨特3點曲面滾珠,全面喚醒水亮雙眸!輕柔滾珠按摩眼周更加緊實!!! 安全天然,高持久、高支撐度「NASHA純粹玻尿酸」 亮眼時刻!告別眼周肌膚的「輕熟危機」 【玻尿酸喬亞登Voluma】苦命與貴氣相只在一「針」之隔!用這招打造有機澎潤臉 減法醫美系列:暑假修修臉旺季 玻尿酸是幫助還是傷害?! 揭曉!名媛媽咪的〝心〞肌凍齡秘密|醫美時尚 女神動態玻尿酸 改寫微整新定義 新型女神動態玻尿酸 讓你變的自然青春又亮麗 擺脫Age恐慌!4關鍵養出「嫩妹肌」 新型女神動態玻尿酸 讓你變的自然青春又亮麗 玻尿酸怕熱? 術後保養小撇步大公開 年底修修臉 中分子玻尿酸改造臉型 玻尿酸水凝超導科技 長效保溼還能當載體 微整美學新境界!埋線拉提ft.女神玻尿酸 脂肪換位再造自然澎潤肌
大家都在看
東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 女人魅心事 亮眼時刻!告別眼周肌膚的「輕熟危機」