首頁 上班甘苦談 疫情肆虐生計成問題?!財富女神王宥忻指引明燈

分享
文章

疫情肆虐生計成問題?!財富女神王宥忻指引明燈

影視娛樂
疫情肆虐生計成問題?!財富女神王宥忻指引明燈

財富女神王宥忻開立YT網路節目《新創大戰:START UP WARS》由王宥忻領軍、凱開、祈錦鈅擔任助理主持人,於每週一中午12:00在王宥忻財富女神YT頻道播出。節目亮點為王宥忻化身天使投資人兼創業導師提供網路報名的百家新創業主,經過層層關卡最後勝選的冠軍獲得一百萬元作為創業基金。

本週一即將進入第六集,開箱兩個新創公司分別是具有機能性功能的防髒防水機能衣和讓咕咕鳥可以搭帳篷的勇鍺能量內褲,財富女神王宥忻為這兩家公司把脈說:「機能衣的部分功能性結合時尚,本身在嘖嘖平台募資成功,從小成本五萬元開始創業立於不敗之地,衣服結合科技感也注重質感對他們推出的產品很看好未來性的發展。勇鍺能量內褲機能迅速吸睛因為符合人類內心的渴望,這個議題容易引發大家的好奇,如果搭配相關的實驗測試數據能增加信任感。

王宥忻非常有實驗的精神,在開箱完能量褲之後幫老公買三件回家,問及老公翁總穿了之否能量大爆發?王宥忻笑說:「穿上去時覺得材質有點太貼有緊身內褲的感覺,老公還是習慣棉的寬鬆材質,但喜歡緊身內褲的男士們可以嘗試看看,至於能量爆發的部分實在太害羞了不好說,如果大家有興趣也可以去買一件自己實驗看看。」

現在疫情肆虐很多人休無薪假生計成問題,王宥忻分享正面的人看待這件事雖然是危機但也可能是轉機。好好思考利用身邊現有的資源,如果要創業又沒有資金,可以直接在網路上面賣別人的東西與他人合作。比如說團購可以先收訂單再去訂貨,以量制價。雖然賺的利潤小,但是也算無本生意。所以要提升自己的能力,比如說懂得宣傳或是尋找真的是CP值很高的商品,好康道相報,賺取中間的差價!分享本週的創業金句:不斷培養你的忠實客戶或粉絲,提升對你的信任,並且提供有價值的產品,就能夠讓人脈變黃金。

新聞發稿:固力狗娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 基隆12確診累計11例死亡 5%... 新北+120例累計5406人確診... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 衛福部1922徵人!完成3件事「...

首頁 上班甘苦談 疫情肆虐生計成問題?!財富女神王宥忻指引明燈