首頁 設計空間 影/舞蹈女神KIMIKO更衣室大公開:從零開始打造衣帽間?網讚:太療癒了!

分享
文章

影/舞蹈女神KIMIKO更衣室大公開:從零開始打造衣帽間?網讚:太療癒了!

影視娛樂
影/舞蹈女神KIMIKO更衣室大公開:從零開始打造衣帽間?網讚:太療癒了!
舞蹈女神KIMIKO去年升格當新婚人妻,與老公K哥(王家玄)從相識半年到步入禮堂,兩人感情一直受外界矚目,平時的互動模式也受深網友喜愛,昨日在YT頻道「KIMIKO」放上第一隻的Vlog「如何從零開始打造衣帽間」,也讓網友直呼:「太療癒了!」
 


近期疫情持續蔓延,KIMIKO也將所有教學都改成遠程線上教學,這個月都是在家WFH,不定時也在臉書分享居家運動,讓大家在疫情期間在家也能保持健康維持身材。
 
 


原本KIMIKO的YT頻道都是以教學影片為主,這次算是第一次以Vlog的型式和大家見面,被問到為何會突然想要拍Vlog,KIMIKO表示:「其實頻道開很久了,但以前都不是我在管理,大部份都是把教學影片放到頻道讓學生們可以線上複習,剛結婚時有放過我和K哥之間的相處影片,但那時真的太忙了,就沒持續下去,我算是今年才開始自己在學習操作,所以自己還算是YOUTUBER的新人,還要請各位前輩們多多關照!YT頻道「KIMIKO」於每週六晚上八點更新影片,希望大家會喜歡喔~」
 
 
 

如何從零開始打造衣帽間?
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 影/網路交友7中4 柯P累了..... 影/高雄、台南「順時中」開放內用... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 影/打第2劑很難熬?她分享打前1...

首頁 設計空間 影/舞蹈女神KIMIKO更衣室大公開:從零開始打造衣帽間?網讚:太療癒了!