首頁 設計空間 【禾森設計 杜智孟】2020-2021年度十大盛事精彩回顧

分享
文章

【禾森設計 杜智孟】2020-2021年度十大盛事精彩回顧

OPEN Design
【禾森設計 杜智孟】2020-2021年度十大盛事精彩回顧


「我的團隊中沒有任何一個人獨佔所有光環,禾森設計一開始就沒有想要走寬,我們想要走深,被客戶需要的同時,也想將品牌藉由年輕人傳承下去。」禾森設計 杜智孟 設計總監 在劃設出令人驚艷作品的同時,總是將榮耀歸於團隊,並強調自己想要給新興設計師舞台的想法。伴隨一年時間過去,禾森設計團隊的美學呈現也大展光芒!


連年為上百種設計領域菁英舉辦的義大利A' Design Award,每年都吸引許多優秀設計師一同角逐賽事,更被譽為「歐洲設計界奧斯卡」。2020年,從超過4萬餘份的作品中,禾森設計以輪廓充滿趣味的《依於司。游於藝。》作品,大展「鋪天、蓋地」的特殊設計手法,榮獲「鐵獎」的殊榮,享譽國際!


美國MUSE Design Awards由歷史悠久的國際獎項協會IAA主辦,以發掘全球設計繆思為宗旨,為建築、室內、時尚等領域提供全面的發光舞台。杜總監首度參加國際大獎,就以線條感強烈的《線裡線外》,及散發明亮暖意的《豐光盛室》作品,雙雙拿下金獎,為品牌里程再添榮耀!


「華人金創獎」向亞洲設計菁英遞出橄欖枝,鼓勵各地傑出之室內設計師,就其獨特的創意空間美學、前瞻設計思維與材料構築綠能設計,來回應當代「社會設計」的深度與廣度。禾森設計於公設作品《山瀾暮嶼》中,展現不同以往的情境表達,其精緻手法獲得「公共空間類」的「銅獎」殊榮!


「杜拜國際專業室內設計大賽」由中華文化促進會,以及中東代表機構和中東杜拜專業室內設計師協會聯合主辦,並以特色BEST TO BEST大獎,吸引設計師爭相角逐。杜總監於作品《山瀾暮嶼》中,將大自然的山水景緻,重現於公設入門處天花壁面,奪下「銅獎」殊榮,替團隊開展新的國際視野!


於2020年設立的MAISON&OBJET Design Award(美奧獎),其獎項結合「展、學、研、產、銷」多方專業,旨在「發掘好設計,創造好生活」,向全球傳遞美好生活方式,提升生活品質。禾森設計在作品《山瀾暮嶼》中,將山水意象進駐公設,重現業主理想的自然原木本色,榮獲2020美奧獎肯定!


打破固有格局、運用過往案例留存的材料,排序品牌階段性的總集,禾森設計重設管線、鋪染嶄新色料與木色格紋壁紙,定調出暖色的《依於司。游於藝。》,將毛胚屋搖身一變為具豐富表情的工作場域,獲「網易家居」喜愛刊載!


成立品牌二十餘年,杜總監如履薄冰地為業主打造夢想的場域,細膩完成每件作品,在訪談中,除能了解到總監分別於「學理感性」及「專業理性」中轉換自如的特質,同時也能深刻感受他親切、樂於分享的一面,誠心誠意的設計之路,獲「UDN聯合新聞網」上刊推廣!


「實品屋」主打「買屋送裝潢」優勢的同時,卻也常有「中看不中用」、「風格制式」等負面評論,究竟該如何巧妙運用設計,破除這些疑慮?杜總監的完整設計心法,受「UDN聯合新聞網」刊登分享!


將原為住宅配置的毛胚屋,改造為團隊辦公室,禾森設計透過材料的再生、開放式處理的空間規劃,打造賓至如歸的《依於司。游於藝。》,融合暖色調與新古典風格,創造宜人場域樣貌,魅力登上「UDN聯合新聞網」!


杜總監透過引渡山水意象進駐公設,以及突破日常的天地壁構圖,最終鋪敘出色彩濃豔卻寬闊非凡、具流動性的量體《山瀾暮嶼》,明媚的設計風采獲「UDN聯合新聞網」強力刊登!


禾森設計 杜智孟 設計總監 立足品牌與團隊之後,成為強而有力後盾的同時,也攜手成員們一同邁向燦爛的未來,而無論是總監對客戶服務的敬業態度,或是對於作品無微不至的照護,最終都會成為甜美的養分,反饋到禾森團隊,使得絕美風光永不止息地展於世人眼前!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【禾森設計 杜智孟】2020-2021年度十大盛事精彩回顧 空間尋夢的生活設計師 專訪:【禾森設計 杜智孟】 【禾森設計 杜智孟】繽紛夢想生活 換位思考形塑質感實品屋! 【禾森設計 杜智孟】2020 MAISON&OBJET Design Award 自然原木公設煥發品牌光芒! 【禾森設計】2019-2020 A' Design Award 杜智孟一枝獨秀迎來榮耀! 【禾森設計】2020 MUSE Design Awards 杜智孟強勢出擊勇奪雙獎! 【禾森設計 杜智孟】揮灑自然寬闊意象 清朗公設綻放風光 【禾森設計】跳脫框架展現空間表情 打造暖調經典辦公領域 【禾森設計 杜智孟】2020華人金創獎 壯闊公設奪下銅獎殊榮! 【禾森設計】2020 DUBAI Competition 杜智孟才氣橫溢勇奪銅獎殊榮!
大家都在看
4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 「振興5倍券」9月上路 政院擬祭... 影/疫苗打哪裡?注射方式大有學問... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 颱風「盧碧」最快今明生成 16縣...

首頁 設計空間 【禾森設計 杜智孟】2020-2021年度十大盛事精彩回顧