首頁 玩車情報 提倡全民運動 第二屆BC台灣柏釧公益路跑

分享
文章

提倡全民運動 第二屆BC台灣柏釧公益路跑

Goo2手車訊
提倡全民運動 第二屆BC台灣柏釧公益路跑
/BC台灣柏釧
 
慢跑是最划算卻也是最有效的健身運動之一,為了提倡全民運動的習慣,BC台灣柏釧特別於日前舉辦「2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑」2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑的活動,起跑與終點都設置在BC台灣柏釧總部,活動當天共有2千多位民眾熱情參與,場面相當壯觀,我們就來看看活動當天的盛況吧。
 

 
今年邁入第二屆
捐贈10萬元予弱勢


這場名為「2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑」,於日前4月24日在彰化台灣柏釧總部,由彰化縣長王惠美、彰化議長謝典林,偕同BC台灣柏釧董事長黃錦章和與會貴賓為活動鳴槍起跑,開跑前由BC台灣柏釧董事長-黃錦章公益捐贈10萬元予社團法人彰化縣鹽光社會福利協會代表受贈,隨後上千人陸續開跑,而BC台灣柏釧也同時準備Porsche 991跑車與Audu RS3 TCR比賽車擔任展示車,整場活動顯得熱鬧非凡。
 

這場名為「2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑」,於日前4月24日在彰化台灣柏釧總部,由彰化縣長王惠美、彰化議長謝典林,偕同BC台灣柏釧董事長黃錦章和與會貴賓為活動鳴槍起跑。
 

開跑前由BC台灣柏釧董事長-黃錦章公益捐贈10萬元予社團法人彰化縣鹽光社會福利協會代表受贈。
 

起跑與終點都設置在BC台灣柏釧總部,活動當天共有2千多位民眾熱情參與,場面相當壯觀。
 
BC台灣柏釧董事長黃錦章說,這場公益路跑賽的活動宗旨,為響應節能減碳政策及提倡全民運動風氣,活動規劃有3K、5K、10K、21K 四組賽程吸引超過2000多位選手報名參加,其中21公里組依男、女總名次成績,分別錄取前十名頒發獎盃及獎金,10公里組依男、女總名次成績,分別錄取前三名頒發獎盃及獎金;第四名至第十名頒發獎盃。讓所有參與的民眾除了健康、做公益外,還能抱走豐富的紀念品與獎金。
 

活動除了頒發獎盃外,成績優異者還會頒發獎金,讓所有參與的民眾除了健康、做公益外,還能抱走豐富的紀念品與獎金。
 

這場活動規劃有3K、5K、10K、21K 四組賽程,讓不同實力的選手都可以是自身情況參與,讓大家都能在路跑中強化自身健康。
 

BC台灣柏釧也特別準備Porsche 991跑車與Audu RS3 TCR比賽車擔任展示車,讓愛車的民眾也能近距離接觸正規賽車。
 

BC台灣柏釧董事長黃錦章表示(右二者),這場公益路跑賽活動的宗旨,為響應節能減碳政策及提倡全民運動風氣,歡迎大家共襄盛舉。


想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提倡全民運動 第二屆BC台灣柏釧公益路跑 BC台灣柏釧公益路跑 捐路跑報名費助社福 第二屆BC台灣柏釧公益路跑 2000多人熱情開跑 BC鍛造輪圈工廠揭密(中) 從無到有,堅持100%自製率! BC鍛造輪圈工廠揭密(上) 從無到有,堅持100%自製率!
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... ... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關...

首頁 玩車情報 提倡全民運動 第二屆BC台灣柏釧公益路跑