首頁 天使企業「摩法淨」空氣淨化液 民眾環境防疫好幫手

分享
文章

天使企業「摩法淨」空氣淨化液 民眾環境防疫好幫手

【記者 薛秀蓮/台北 報導】大家都知道防疫要勤洗手、戴口罩、避免群聚並且時時消毒,但你是否忽略了透過打噴嚏、咳嗽甚至是講話等飛沫方式散布於空氣中的病毒與細菌了呢?在這個疫情嚴峻的時刻,空氣清淨也是日常環境中一個不容小覷的重要議題。

研究指出,病毒在人體外可維持數小時至數天的感染活性,當人們不小心接觸到帶有病毒的表面時,病毒即會附著在皮膚上,接著再藉由接觸人體的黏膜組織造成個體感染,因此,如何降低病毒活性與殺死病毒就變得非常重要。此外,近期中國醫藥大學研究團隊則發現,單寧酸能夠抑制新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)的主要蛋白酶和跨膜絲胺酸蛋白酶2這種關鍵酵素的活性及病毒的複製,對新冠肺炎的預防具有高度潛力。
  
過去我們僅使用酒精、次氯酸、消毒水等接觸性物質來擦拭物體表面來防疫,但其實酒精只能讓病毒快速失活,並沒辦法有效的消滅病毒。天使企業葉南廷總經理表示,台灣天使摩法淨-空氣淨化液降低病毒對人體的威脅性,每100g空氣淨化液中即含有58.62mg的單寧酸。
  
除此之外,不像一般市售空氣淨化液多以去除異味為主要功效,較少能抑制細菌與病毒。摩法淨也能有效降低空氣中的有害氣體與異味物質、抑制空氣中的細菌,不僅不會危害人體,也不會汙染環境。只要將『摩法淨』與水以1:200的比例混合,直接噴灑於空氣中或搭配空氣水洗機使用,輕輕鬆鬆就能夠清淨空氣,為您的居家環境提供更全面性的保護。

台灣天使企業研究團隊來自美國、台灣等各頂尖領域專精的博士與醫藥專家,張秋雄博士、張章堂教授、黃冠中教授、陳通保顧問等輔導研製。目前全台有四個購買通路:北部聯絡-詠昌環保科技股份有限公司(台北市中正區重慶南路一段43號3樓-1;02-2370-8149)、亞威環保企業有限公司(台北市大同區民族西路187巷35號3樓;02-55760186)、中部聯絡-牛氏企業有限公司(台中市東山路一段50巷115號;04-24377889)、南部聯絡-埔光炭業有限公司(屏東縣內埔鄉東成路6-1號;電話:08-8203392),台灣天使企業-摩法淨空氣淨化液與您共同抗疫好安心。

圖一:摩法淨空氣淨化液安全無毒。圖/天使企業提供
圖二:摩法淨空氣淨化液建議使用方式。圖/天使企業提供
圖三:天使企業「摩法淨」空氣淨化液是民眾居家守護天使。圖/天使企業提供


【更多新聞】

  • 寶島蔬香粽 搶攻蔬食商機
  • 531世界無菸日 宅家留言抽好禮
  • 正壓採檢亭民間捐4座 嘉市醫護防疫有保障
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    天使企業「摩法淨」空氣淨化液 天使企業摩法淨空氣淨化液 防疫好幫手 天使企業「摩法淨」空氣淨化液 民眾環境防疫好幫手 對抗病毒改善室內空氣品質企業積極強化營運環境 對抗病毒改善室內空氣品質 企業積極強化營運環境 天使企業「摩法淨」空氣淨化液 民眾環境防疫好幫手 居家環境全面保護 天使企業推出「摩法淨」空氣淨化液 高榮 榮獲SGS永續經營肯定 林曜祥院長:強化企業社會責任 Breathing Healthy 防疫,從呼吸開始空氣清淨機捍衛你的健康 對抗病毒 改善室內空氣品質 企業積極強化營運環境 對抗病毒改善室內空氣品質 企業積極強化營運環境 芬蘭LIFAair打造新風生活時尚亮相第三屆上海國際空氣新風展 環境淨化機 全方位防疫標準配備 Fresh Vitality 入行紗網傳產 創造清新生機 建運企業 總經理 邱連平 華懋集團與香港科技園公司啟動加速器計劃 十間入圍創科企業於中環街市試行房地產科技創新成果 『窗與空氣』的新革命 全方位優質好生活 美國軍醫院等級防疫淨化設備 叡亞贈聖保祿醫院挺醫護 全球首家天泉鼎丰標量波光量子空氣制水廠隆重開業 拿督斯裡吳達鎔首發空氣水制取氫能 創永續綠色能源新突破 皂基可有效抑制病毒活性 再抑制病毒的單寧酸
    大家都在看
    謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 張庭直播展示「172億資產實力」... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯... 秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好...

    首頁 天使企業「摩法淨」空氣淨化液 民眾環境防疫好幫手