首頁 生活知識 立邦推出抑制99.9%新冠病毒塗料 全台特力屋搶先上市首賣

分享
文章

立邦推出抑制99.9%新冠病毒塗料 全台特力屋搶先上市首賣

兒童漆升級抗病毒!別讓牆壁成為防疫的破口

Covid-19新冠病毒疫情升溫,防疫、抗疫商品話題不斷,每個人都積極打造自己的抗病毒防護罩,但是,家中最重要的病毒破口,你注意到了的嗎?

牆壁,它的面積超過居家空間80%,可能打個噴嚏經過空氣傳播附著到牆面,或是沾附病毒的衣物或手接觸到牆面,都有可能讓病毒找到另一個附著生存的機會。這時,無論是小孩、長輩,甚至貓咪狗狗,不經意間接觸到牆壁上殘留的病毒,都有可能面臨致病危機。

秉持愛與關懷,2015年立邦淨味兒童漆上市,為全台灣第一款針對兒童生活環境所設計的塗料。2021年立邦更領先跨界技術,將兒童漆升級抗病毒配方,推出抗病毒淨味兒童漆Pro抗病毒淨味兒童漆兩款系列產品,分別以先進銅離子和高端銀離子技術,於疫情期間,再次關懷孩子,守護全家健康。

全台唯一抗病毒塗料 2小時抑制99.9%新冠病毒SARS-CoV-2

在原本兒童漆「淨味無添加」,「分解甲醛」的基礎上,升級立邦抗病毒淨味兒童漆Pro!台灣塗料唯一攜手美國康寧Corning Guardiant抗病毒技術,以特殊抗微生物銅離子,根據美國EPA標準,由美國亞歷桑納大學Water & Energy Sustainable Technology Center檢測顯示,能在2小時內殺滅99.9%新冠病毒SARS-CoV-2、人類冠狀病毒229E。並經美國Microchem Lab測試,同時可於2小時內消滅99.9%貓杯狀病毒FCV(類似人體諾羅病毒)等多種病毒,作用長效持久。

立邦抗病毒淨味兒童漆,高端銀離子技術不止抗菌防霉,更可殺滅日常生活最容易被感染的A型流感病毒、腸道病毒71型EV71,消費者感受最深的I級抗汙技術,可於牆面形成保護膜,家中常見90%以上的汙漬都可輕鬆擦拭,尤其能調千種顏色,是CP值最高的抗病毒神漆。

一次網羅歐美三大認證 不只抗病毒,更打擊11種黴菌與病菌

立邦抗病毒淨味兒童漆系,除了榮獲美國Greenguard室內空氣品質認證金級,德國萊茵TUV認證,更符合美國FDA食品接觸級標準,這也代表您可以將立邦抗病毒淨味兒童漆系列,用在寶寶或毛小孩會舔會摸會聞的地方。立邦抗病毒淨味兒童漆不只抗病毒,其獨家「星耀級」抗菌配方,能消滅11種如大腸桿菌、肺炎克雷伯氏菌等致病細菌,以及11種導致家中發霉的黴菌,如黑黴菌黃黴菌、球毛殼黴菌… …讓防護更升級,安全又安心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一圖看懂 Coway 雙向循環雙重防禦空氣清淨機:循環扇+空氣清淨機+防疫抗病毒神機上市 立邦推出抑制99.9%新冠病毒塗料 全台特力屋搶先上市首賣 禽流感病毒持續突變 人類單株抗體提供治療契機 兒童腸病毒、流感out 醫師這樣用抗病菌產品 嬰幼兒用藥完全指南,非常全面,爸媽再也不會亂用藥了 毛孩、過敏兒呼吸更安心 Winix ZERO+ 空氣清淨機:五道空氣濾淨、自動除菌 春季警惕3大“春天病” 家長注意!這種常見的水果,兒童最好不要「超過5顆」,否則可能「中毒」甚至昏迷! 像遊樂園一樣好玩的兒童診所-安兒康小兒專科診所,打造孩子健康發展的萌系小宇宙 一圖看懂 Coway 雙向循環雙重防禦空氣清淨機:循環扇+綠淨力空氣清淨機 抑制病毒神機上市 外食族的自保四招《只要17個好觀念--- 一生無病絕對有機會》│大於創意文化 太重要了!父母如何教孩子防疫? 小兒科醫師這樣建議 為什麼孩子們一天到晚生病?請多補充3大營養素!原來飲食這麼重要,你一定要特別留意......│瑞麗美人 兒童過敏好不了 家中禍首為塵螨 生涼菜的製作方法,降脂降壓,排毒,減肥!這麼齊全怎能不學? Breathing Healthy 防疫,從呼吸開始空氣清淨機捍衛你的健康 一杯熱葡萄酒可以提升免疫力?如何平安度過防疫期,3款身心靈療癒自然處方... 13億人都在喝的 對症排毒蔬果汁:專業營養師嚴選,257款特調高酵蔬果汁,清腸道、降體脂、瘦腰身、淨白肌,3分鐘速成! 最有酵!可提升免疫力還能防癌又抗老,讓你越吃越健康 少了防腐劑、味精,就沒問題?溫度越高、烤的顏色越深,越毒!化學添加物造成慢性中毒.....
大家都在看
強震來襲?最長2.29公尺!台東... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3...

首頁 生活知識 立邦推出抑制99.9%新冠病毒塗料 全台特力屋搶先上市首賣