首頁 地方新聞 諾富特一館將重啟 鄭文燦:中央地方嚴格控管

分享
文章

諾富特一館將重啟 鄭文燦:中央地方嚴格控管

台灣好新聞
諾富特一館將重啟 鄭文燦:中央地方嚴格控管

記者黃駿騏/桃園報導

引爆群聚事件的諾富特一館即將重啟,桃園市長鄭文燦3日於防疫會後指出,諾富特一館是在6月2日接到三方同意書以後重啟,不過它沒有使用全部樓層,目前使用了218間房間,重啟以後人員管理由華航以及民航局、警政署,衛生福利部負責人員管理,桃園市政府負責場域的檢查。


鄭文燦說,目前檢查的結果是動線比較不能分流的地方,或會產生共用的地方都不能使用,所以它只開放了部分樓層。


將來的人員管理是由中央負責,包括華航必須要每日造冊,入住、離開、電子圍籬都必要落實,航警局要進駐,針對房間管理要24小時錄影監控;醫療組由衛生福利部指派部立醫院的系統進駐,可以進行必要的醫療服務。


鄭文燦說,主要的人員管理的部份是由華航、民航局來負責,我們會定期檢查,希望諾富特飯店作為機組人員專責旅館,不再有任何其他的營業行為,包括住宿、餐飲、會議,將來都在這個專責旅館裡面,都不會有任何觀光飯店的營業行為。


我們希望華航能夠做好人員管理的工作,民航局每日進行核備,我想這些相關的工作,人員管理是整個防疫安全的重心,希望能夠做好,市府也會站在協助以及要求的角度來希望能夠把這個機組人員,雖然是由中央主導,但我們要積極協助能夠完成。


華航諾富特飯店。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
視察華航公司貨運站防疫作為 鄭文燦感謝華儲配合擴大採檢隔離 華儲貨運站群聚感染事件落幕 鄭文燦:通力合作守住疫情 桃市府與議會合作 檢討二級警戒措施、紓困振興計畫 匯流民調大數據》六都市長聲量PK 柯文哲壓倒性領先 鄭文燦負評比第一 快新聞/全民發5000元消費券? 蘇貞昌:正在規劃各種方案 有望全民發5000元消費券?蘇貞昌:正在規劃各種方案 快新聞/桃園華儲大樓再添1人確診 擴大匡列51接觸者 快新聞/《鏡電視》1員工確診! 全體員工緊急PCR採檢 華儲公司驚傳1員工確診 鄭文燦:全楝大樓897人匡列採檢 桃市75歲以上長者疫苗覆蓋率達71.5% 爭取擴大第一線高風險人員接種 印度Delta變異株肆虐全球 鄭文燦:全力捍衛國門防堵 桃園高齡長者15日起施打疫苗 讓疫苗普及化提升長者保護力 桃園高齡者6/15-17疫苗施打 配置醫師判斷個案和輔助設備 防堵疫情擴散 桃市執行外籍移工分艙分流及抗原快篩 諾富特一館將重啟 鄭文燦:中央地方嚴格控管 諾富特飯店一館將重啟 中央地方管理權責一次釐清 桃市府補助市區客運轉型防疫司機 協助公車加強防疫措施和實聯制 桃市補助市區客運轉型防疫司機 從速、從寬、從簡執行擴大急難紓困方案 機組員檢疫「3+11」決策過程 監委申請自動調查 本土爆發「抓戰犯」 陳時中還原3+11政策始末
大家都在看
普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... ... ... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥...

首頁 地方新聞 諾富特一館將重啟 鄭文燦:中央地方嚴格控管