首頁 運動體育 NBA/七六人老鷹晉級準決賽 相爭東區決賽門票

分享
文章

NBA/七六人老鷹晉級準決賽 相爭東區決賽門票

中廣新聞
NBA/七六人老鷹晉級準決賽 相爭東區決賽門票

美國職籃NBA,東區第一種子費城七六人的主將恩比德雖然受傷缺席,仍然以129比112打敗華盛頓巫師,七六人四勝一敗晉級聯盟準決賽。之後亞特蘭大老鷹也以103比89打敗紐約尼克,老鷹跟七六人兩隊的第一戰將於臺北時間週一在費城舉行。(陳楷報導)

七六人的中鋒恩比德因為膝蓋半月板撕裂傷,臨時決定缺席第五戰,不過恩比德仍然參加了賽前的熱身練投,瑞佛斯教練放上三名前鋒跟兩個後衛先發,上半場結束只領先巫師兩分。不過七六人的新秀麥克西貢獻九分,第三節末取得兩位數領先,第四節又發動13比4的攻勢,剩下4分鐘22分保險晉級。西蒙斯19分11助攻10籃板大三元,哈里斯28分9籃板6助攻,柯瑞30分生涯新高,七六人全隊獲得43次罰球機會罰進34分。巫師的魏斯布魯克24分10助攻8籃板但命中率只有三成五,貝爾32分7籃板5助攻,八村壘21分6籃板。

至於老鷹聽牌後到紐約打第五戰,麥迪遜花園的球迷從賽前就不斷鼓譟,兩隊開打以後也衝突不斷,第二節尼克吉布森故意衝撞被判嚴重犯規,打完上半場走回休息區球員又互相推擠,老鷹的希爾、尼克的蘭道爾跟諾爾各領一次技術犯規。但尼克進攻戰術太過單調,全場命中率不到三成八,蘭道爾23分12籃板但失誤八次,巴瑞特17分7籃板,前兩場帶動攻勢的老將羅斯只得六分。老鷹的楊恩不受球迷嘲笑禿頭影響,單打突破拿下36分9助攻,卡培拉14分15籃板,杭特15分。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/主場沒優勢!公鹿客場末節逆轉 二比一領先老鷹 NBA/楊恩東區決賽首戰48分 老鷹啄傷公鹿 明星爾文歸隊 籃網輕取老鷹 NBA/領先26分不算贏 老鷹逆轉七六人聽牌 NBA/七六人恩比德關鍵失誤 老鷹重返東區冠軍賽 NBA/巫師失誤飲恨 老鷹絕殺尼克 NBA/季後賽開打!巫師失誤飲恨 老鷹絕殺尼克 NBA/七六人老鷹晉級準決賽 相爭東區決賽門票 NBA/七六人奇兵出鞘 準決賽追平老鷹 NBA/老鷹主場逆轉七六人 東區準決賽二平 NBA/尼克追平老鷹 七六人輕取巫師 NBA/老鷹上半場得分新高 七六人逆轉功虧一簣 NBA/雙塔肆虐禁區獵老鷹 公鹿東區決賽聽牌 NBA/籃網老鷹聽牌 最快週三晉級 中鋒尤基奇36分11籃板 金塊2勝1敗領先拓荒者 NBA/爵士老將押陣 三連勝灰熊聽牌 NBA/勇士新賽季終於奪首勝 詹皇撤離家園避野火 金恩博士日NBA比賽滿檔 巫師搶首勝 NBA馬丁路德金恩日 巫師暴龍得勝 2015NBA總冠軍網友大預測!你看好哪一隊?
大家都在看
4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3...

首頁 運動體育 NBA/七六人老鷹晉級準決賽 相爭東區決賽門票