首頁 玩車情報 讓緊緻車體更有肌肉感 日本Wald GR Supra空力套件

分享
文章

讓緊緻車體更有肌肉感 日本Wald GR Supra空力套件

Goo2手車訊
讓緊緻車體更有肌肉感 日本Wald GR Supra空力套件
/Wald官網
網址/ www.wald.co.jp
 
當原本擅長於VIP改裝風格的Wald,轉移目光到GR Supra上,同時推出全車空力套件時,兩者會迸出什麼火花呢?
 
Toyota Supra在停產了17年後,終於在Toyota賽車部門Gazoo Racing與BMW共同研發後,於2019年時推出第五代車款,並取名為GR Supra A90,同時也搭載了BMW旗下強而有力的兩具引擎,分別為B58B30與B48B20等,造就出頗為出色的性能實力,並獲得全球車壇極高的評價,自然也創造出相當大的改裝市場,至今已有越來越多的改裝部品問世,其中空力套件部分,已有不少品牌推出對應套件,要殺氣、要誇張通通有,連暴龜寬體也都有多種不同設計,感覺上似乎已達到飽和狀態,而在日本過去專精於VIP風格改裝廠-Wald,近日也推出GR Supra 專屬空力套件,我們就來看看有那些不同之處吧。
 

Wald GR Supra空力套件包含了前下擾流、前保桿定風翼、左右側裙、後下分流器與復古風格的高翹擾流尾翼。
 
從Wald官網上的資料來看,該廠認為GR SUPRA代表Coupe High Rider的車體設計,意味著其車身線條是緊湊型跑車的的典型代表,因為在對應此車的空力套件時,出發點在於強化原本的車體肌肉線條,同時雕塑的更加美麗,為此特別推出這套名為SPORT LINE空力套件。
 
內容包含了前下擾流、前保桿定風翼、左右側裙、後下分流器與復古風格的高翹擾流尾翼,全部外觀套件都是採用ABS樹脂複合材質打造,並可對應原廠空力套件預留孔位,只要拆下原廠部品,就可以直接換上Wail套件,可以達到易於安裝的優點外,ABS相較於其他常見的PP或FRP材質來說,更有表面平滑、縫隙公差小的優點。
 
全部外觀套件都是採用ABS樹脂複合材質打造,並可對應原廠空力套件預留孔位,只要拆下原廠部品,就可以直接換上,可以達到易於安裝的優點。
 
而後下分流器如果仔細看,可以發現與原廠設計相比,切割的區塊也從原廠的四個區塊,增加到六個區塊,分流器的形狀更立體且誇張,搭配加裝的後尾翼之後,可提升更多的下壓力,有助於高速行駛的穩定性。後下分流器中央的倒車燈則保留原廠車燈,讓後續驗車沒有壓力。
 

後下分流器如果仔細看,可以發現與原廠設計相比,切割的區塊也從原廠的四個區塊,增加到六個區塊,分流器的形狀更立體且誇張,而中央的倒車燈則保留原廠車燈,讓後續驗車沒有壓力。
 

造型相當特殊的多片式輪圈,就像一個圓形飛鏢一樣,看過了人應該都可以留下深刻印象。
 

想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓緊緻車體更有肌肉感 日本Wald GR Supra空力套件
大家都在看
男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 玩車情報 讓緊緻車體更有肌肉感 日本Wald GR Supra空力套件