首頁 美食特搜 影/吃素小模為了它開葷!好吃到流淚跪求開分店

分享
文章

影/吃素小模為了它開葷!好吃到流淚跪求開分店

民視新聞
影/吃素小模為了它開葷!好吃到流淚跪求開分店

影音中心/吳永淳報導

南台灣小吃聞名全台,連吃素的女藝人篠崎泫都忍不住破戒開葷,日前她到高雄參加活動後,於空閒時拍攝影片介紹小吃,不過已吃素8個多月的她,也為了美食破戒,一連吃了米糕、滷味、蒸餃、生煎包與香雞排等5種在地美味,尤其吃到上海生煎包時,還感動到流淚,希望能在台北開分店。

藝人篠崎泫是台日混血兒,擁有甜美五官及姣好身材,累積許多粉絲關注,而她也當起YouTuber,拍影片分享生活,最近她到高雄參加一日店長活動後,想要介紹當地小吃,由於長期吃素,她也為此破戒開葷,但害怕踩雷,她上網爬文,挑出網友推薦的5大在地美食,分別是米糕、滷味、蒸餃、生煎包與香雞排。

吃素女藝人為它破戒開葷!好吃到流眼淚 跪求台北開分店為了怕踩雷,篠崎泫從網路搜尋高雄有名的小吃店,果然美味滿分。(圖/翻攝「 篠崎泫(Hsyan Hsiaochi)」YouTube)

為了減碳與環保,8個多月前決定吃素響應的篠崎泫,為了拍攝美食影片,限定自己一星期只能吃一天葷食,所以當天要吃好吃滿,5種類型的小吃都讓她難以忘懷,篠崎泫指出,對於吃素的人來說,滷味是最好的選擇,因為有很多菜,而她挑選人氣鴨腱腸、豆干,還有最愛的貢丸來吃,份量也超乎想像,而鴨腱腸不只入味,Q勁十足,被稱做是「口香糖」,而這也是她吃過最好吃的滷味,「若在台北開分店一定會每天排隊」。

吃素女藝人為它破戒開葷!好吃到流眼淚 跪求台北開分店篠崎泫表示,自從吃素以來,最想吃的是生煎包之類的食物,沒想到高雄這間上海生煎包,好吃到讓她流淚,希望能在台北開分店。(圖/翻攝「 篠崎泫(Hsyan Hsiaochi)」YouTube)

不過,最難以忘懷的是上海生煎包,爆多的湯汁讓篠崎泫感動大喊OMG,還邊吃邊流淚,甚至已經吃不下了,還是忍不住外帶,希望能到台北開分店,因為三不五時就想吃一口,而篠崎泫吃的這間生煎包也讓高雄網友產生共鳴,紛紛留言「上海生煎湯包真的讚」、「真的是台北找不到的好滋味」、「生煎包真的好好吃」、「高雄人半夜看完又餓了」,也有網友表示,「疫情結束後一定要衝一波」、「看了也想吃湯包了啦」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/吃素小模為了它開葷!好吃到流淚跪求開分店
大家都在看
最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 本土再增30例、添4死! 雙北1... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 自以為少年股神!他千萬槓桿「全輸... 吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 先繳清房貸or放定存?他手頭突然... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 美食特搜 影/吃素小模為了它開葷!好吃到流淚跪求開分店