首頁 社會新聞 嚇壞媽!娃堤岸玩耍突掉落大排

分享
文章

嚇壞媽!娃堤岸玩耍突掉落大排

【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】
昨(7)日下午5點左右,一名2歲男童在母親陪同下在民雄鄉協志工商後方洛陽宮附近的大排水溝堤岸上玩耍,突然小孩跌落大排水溝內,民雄分局警方和消防隊據報立即趕往,利用雙節梯很快將男童救起並送醫救治,所幸無生命危險。

嘉義縣消防局指出,昨(7)日16時51分獲報於協志高中後方洛陽宮堤防有孩童掉入大排水溝中請求協助,立即出動人車趕到救護。到場時發現一名幼童(男童2歲)掉落約4公尺高之大排溝中,到場立即協助將患者搶救上岸,患者頭部左側血腫意識清楚,由大林91送往嘉義基督教醫院診治,所幸無生命危險。

嘉義縣民雄分局指出,同一時間也獲報孩童跌落大排,立刻通報民雄聯合所線上巡邏警員陳永朕、王天賜、楊家毓、朱倚瑱等四員趕赴現場,到場時發現一名幼童掉下4公尺高之大排溝中,警方立即配合消防人員入溝救援,由於連日大雨導致邊坡淤泥濕滑,警消多次冒著差點打滑之危險,最終有驚無險順利將幼童從大排水溝救上來,交到心急如焚的母親懷裡。

幼童母親表示,昨日下午趁無雨時帶小孩外出散步,一時未注意邊坡路滑,小孩不慎跌入大排水溝內,還好最近常常下雨,大排水溝內土質鬆軟,未造成重大傷害。她很感激警消人員快速到達現場,並且奮不顧身地搶救她的小孩,快速讓幼童脫離險境。(照片嘉義縣消防局及嘉義縣警民雄分局提供)


【更多新聞】

  • 苗栗疫情升高 36化學兵群挺進大消債
  • 家戶聯防檢舉領獎金 民團批台南搞人心惶惶
  • 6/8增219本土 22死累計308死
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    宇宙小星星 讓愛成為孩子的光 劉水:父親的革命江湖(二) 嚇壞媽!娃堤岸玩耍突掉落大排 疫情警戒升至第二級 台中近期各項活動異動大統整 新竹不打小孩聯盟 讓愛在新竹扎根 墾丁南灣網美民宿×親子友善旅店 日和灣居Sunshine Liv. 【北台灣最佳體驗旅宿】新竹老爺酒店,雋永尊榮享受片刻悠閒 新手爸媽育兒慌 掌握睡覺和喝奶關鍵讓孩子頭好壯壯 【12生肖流年運勢】命理師解說:從出生年份,找出12生肖轉運關鍵及課題各為何? 七成Baby曾出現消化不適症狀! 寶寶哭鬧有解方 撐傘守護身心障家庭! 林勤妹深耕「幼安」像母親般溫暖  韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 載兩寶180度翻車爸媽嚇壞! 母PO文「後向乘坐」救了孩子 三、四歲的孩子怎麼教?用「正面情緒」取代「不行」!日本媽媽這樣做,教出負責又獨立自主的孩子... 韓國“犬相”女星和“貓相”女星魅力大比拼 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 穹宇涉獵》我心目中的雷根夫人 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 游美雲從受助者轉為資助者 前往印度探訪資助兒童 每天給小孩一段空白時間!擁有三個小孩,在英國的新手媽媽分享教養經...
    大家都在看
    史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 「車子都出來了!」國道蘇花改紫爆... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台...

    首頁 社會新聞 嚇壞媽!娃堤岸玩耍突掉落大排