首頁 運動體育 NBA/太陽下半場大逆轉 對金塊系列戰開張

分享
文章

NBA/太陽下半場大逆轉 對金塊系列戰開張

中廣新聞
NBA/太陽下半場大逆轉 對金塊系列戰開張

美國職籃NBA西區季後賽,第二種子鳳凰城太陽跟第三種子丹佛金塊的系列戰開打,太陽下半場從落後10分打到領先20分,最後以122比105擊敗金塊搶下首勝。太陽四名球員得分超過20分,從上一輪淘汰湖人到對金塊拿下四連勝,第二戰週四繼續在鳳凰城舉行。(陳楷報導)

太陽的靈魂保羅開賽又被撞到受傷的右肩膀,上半場只得1分,金塊用戈登防守布克保持領先,下半場開賽一度以70比60拉開兩位數差距,但是第三節到第四節太陽替補控球潘恩加快節奏,布里奇斯投五進五得13分,第四節換保羅貢獻14分,太陽打出了34比7的反攻,從落後10分打到領先20分贏球。

保羅表示他受傷已經兩個星期,雖然沒辦法練球但狀況有所改善,對金塊21分11助攻只有一次失誤,36歲的保羅也是聯盟季後賽單場20分10助攻5籃板以上年紀最大的球員。布克21分8助攻、布里奇斯23分、艾頓20分10籃板。太陽是八年前勇士以後,第二支在季後賽四位球員得分超過20分,而且命中率超過五成五的球隊。

太陽全場兩分球命中率接近六成五,罰球20次進17球,而金塊全場只有六罰進五。金塊教練馬龍則質疑球員意志不夠堅定,太陽全場八次出手被犯規球進算還加罰一球,這樣打季後賽沒辦法贏球,要犯規就要讓對手沒辦法投進。

尤克奇22分9籃板但只有三次助攻還失誤四次,戈登18分、波特15分7籃板,但受傷後下半場只得3分。坎帕索14分6助攻,替補格林10分11籃板,但莫里斯出手十次只進一球,2分六次助攻。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/太陽下半場大逆轉 對金塊系列戰開張 NBA/先發3人得分破20!金塊5連勝西區第二 太陽城集團控股有限公司 2020年全年業績 東北冰雪(四) 哈爾濱太陽島公園 NBA/湖人再勝太陽 公鹿三勝熱火聽牌 太陽能又被汙名化 業者提3點反駁 絕對不會DRAM化! 〈專訪〉潘文炎:昱晶在太陽能前段班 不排除併台灣模組廠 太陽花兩週年!學運關鍵人物大追擊! 太陽城集團2021年展望 搶節能商機 台廠海外建太陽能電廠│理財周刊 超應景的《南瓜太陽派》這樣做!鬆軟的內餡加上酥脆的外皮佐以香甜的氣味,令人無法克制口腹之慾啊~ 布克大絕殺!攻下最高35分 太陽117:115擊敗快艇 布克大絕殺!攻下最高35分 太陽117:115氣走快艇 NBA/布克大絕殺!攻下最高35分 太陽117:115氣走快艇 高盛:太陽能終將成電力市場主宰 世界該感謝Elon Musk 【宜蘭】CACAO D'OR可可德歐巧克力烘培坊‧宜蘭在地優質伴手禮推薦!驚豔的蘭陽金棗巧克力! 南非經濟曙光 太陽能產業 不知道這些不要說你喜歡《太陽的後裔》 看了太陽的後裔才發現:宋慧喬與宋仲基的關係是.....毫無察覺無法相信啊! 鹿港垃圾場變身太陽能電站 年底併網年產360萬度電
大家都在看
桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 運動體育 NBA/太陽下半場大逆轉 對金塊系列戰開張