首頁 減重塑身 「瑜珈老師」黃心娣居家防疫曝飲食、運動、保養秘訣 曝:體重直直下 

分享
文章

「瑜珈老師」黃心娣居家防疫曝飲食、運動、保養秘訣 曝:體重直直下 

周子娛樂
「瑜珈老師」黃心娣居家防疫曝飲食、運動、保養秘訣 曝:體重直直下 

斜槓「瑜珈老師」的國民閨蜜演員黃心娣因為COVID-19疫情關係,室內禁止5人以上群聚,只能先暫時卸下教師身分,為了學員健康安全著想,都將先前已經安排好的課程取消,而後續的課程狀況也會視疫情再做調整。

一直有運動習慣的心娣,為了讓身體維持高體溫,加強自身抵抗力外,在飲食上也會盡量減少外食,自己下廚料理,食材多以原生食物為主,減少過多的調味。

現在許多室內運動場地都不對外開放日,瞬間掀起一股直播、線上旋風,黃心娣也不例外,近日跟朋友開始相約線上舞蹈課、瑜珈課,為的就是保持運動習慣、維持體態。

而保養方面同樣也下足功夫,以前因為工作關係,每天撥空保養的時間有限,還都要分不同天做局部的保養,現在幾乎每天都從頭到腳做滿做足,更分享自己最近沉迷於「唇膜」,坦言「保養真的是一個都不可少,越容易忽視的小地方,越要特別重視」,也因為一直持續保養、運動心娣更開心直喊「這段時間不只全身皮膚變得更好外,體重也變輕了」。

目前第三級警戒延長日至6/28,也因為這次疫情關係造成許多電影延遲上檔,而讓粉絲們紛紛詢問關心敲碗已久的新電影《女優,摔吧!》上映時間會不會也受到影響?心娣認為「上帝會有最好的安排,相信在對的時間上映能讓更多人看到這部好作品」,也與大家一樣非常期待電影上映。

照片提供:周子娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「瑜珈老師」黃心娣居家防疫曝飲食、運動、保養秘訣 曝:體重直直下  黃心娣斜槓「瑜珈老師」 開設影音頻道分享「強健體魄」撇步 雅詩蘭黛經典小棕瓶 35週年 小S保養獨門心法大揭「蜜」! 王心凌158→170公分美腿!5招打造大長腿比例,瘦腿保養方法,怎麼吃?怎麼動? 「沒時間去健身房,也會在家做這10個小運動!」夏語心的美肌、好身材秘訣一次公開。 屬於老夫老妻的幸福餐桌模樣:小S徐熙娣談婚姻哲學:如何互相拌嘴,卻又互相疼惜? ELLE封面之星 徐熙娣:「活得自在最重要」 曾之喬素顏演出《稍息立正我愛你》18歲小女孩,靠「這一招」保持皮膚年輕的光澤 豁出去了!豆花妹突破最大尺度,第一集就大方露背 一人分飾兩角,但她最開心的是... 小S的3段內心獨白!吐露陷入40歲中年的自我否定:我就是個媽媽,就是個中年婦女... 人工受孕-最感性、最溫柔的手記《熊貓來了!》 為了養生!傅娟,每日必喝「凍齡飲」這樣做...加碼私藏美味食譜,營養又好吃! 如果你因為外界的聲音而起伏,永遠做不了自己!林志玲看小S ,其實她很懂我... 小S坦言:「傑出母職必須自我擺第一」!三寶女孩教會巨星的兩三事... 大小S對於小孩的唯一要求 「十個字」讓人不得不愛上這樣的她們!│MILK X 雜誌 辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們了! 當了媽一樣美到翻天 網友熱議超人氣明星媽媽TOP10! 為善不欲人知 民眾捐贈醫院志工高級面膜 小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬 三個女兒美白從小抓 女星素顏真面目曝光 慘不忍睹?更清純?
大家都在看
挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 「振興5倍券」9月上路 政院擬祭... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2...

首頁 減重塑身 「瑜珈老師」黃心娣居家防疫曝飲食、運動、保養秘訣 曝:體重直直下