首頁 娛樂新聞 才升格人妻!侯怡君再升級傳「肚皮有喜」

分享
文章

才升格人妻!侯怡君再升級傳「肚皮有喜」

民視新聞
才升格人妻!侯怡君再升級傳「肚皮有喜」

娛樂中心/綜合報導

女星侯怡君和男友蕭大陸愛情長跑20年,今年母親節,女方在臉書以母親節的名義曝光「人妻身份」,當時寫下「謝謝先生的陪伴與給媽咪的大紅包」。20年的感情路修成正果,如今更傳出侯怡君懷孕了,只是目前還沒3個月,所以一切保持低調,對外表示「目前我們都在努力」。


根據《鏡週刊》報導,侯怡君凍卵多年,與蕭大陸再次復合後,兩人都對結婚有共識,也積極備孕,終於在上個月「做人成功」,也擔心突然蹦出一個小孩嚇到大家,所以才會選在母親節時,曝光結婚喜訊,侯怡君原本想要等《多情城市》殺青後,再宣布結婚的事,但因為肚子有了寶寶,所以提前宣布。

侯怡君爆「懷孕了」?先曝「婚訊」生娃才不會嚇到大家 本人低調這樣說侯怡君爆「懷孕了」?先曝「婚訊」生娃才不會嚇到大家。(圖/資料畫面)

而肚子裡的寶寶,到底是女寶還是男寶?目前還不能確定,但過去侯怡君在鏡頭前曾說,老公喜歡女寶,但若這次懷個雙胞胎更好,男女都一樣疼愛。只是侯怡君也向週刊回應懷孕事情,保守的說:「有好消息會跟大家說,目前我們都還在努力」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/備孕3年終迎「好孕」! 侯怡君開心回應:希望明年一起慶祝母親節 才升格人妻!侯怡君再升級傳「肚皮有喜」 侯怡君爆「懷孕了」?先曝「婚訊」生娃才不會嚇到大家 本人低調這樣說 侯怡君蕭大陸林口登記 宣布升格當人妻! 愛情長跑20年修成正果! 侯怡君母親節喊「先生」洩喜訊 台中春雨歷來第五少 保存水資源成挑戰 高跟鞋教堂首場婚宴 布袋女兒海風中成婚 坐冤獄獲賠20多萬 台東前副議長宴請弱勢 鳥友守候1個多月 終於捕捉到環頸雉全家福 通車後第一個母親節 中捷六站送單程票 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數月前已登記結婚 侯怡君洩婚訊 蕭大陸情纏20年升格先生 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白
大家都在看
警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 才升格人妻!侯怡君再升級傳「肚皮有喜」