首頁 生活新聞 染疫悲歌!北投公寓3死案 新冠肺炎檢測出爐

分享
文章

染疫悲歌!北投公寓3死案 新冠肺炎檢測出爐

中廣新聞
染疫悲歌!北投公寓3死案 新冠肺炎檢測出爐

又是死後才確診!台北市北投區日前發生一家4口3人陳屍家中,市府緊急對3名死者進行採檢,結果昨晚出爐。北市府今(9日)證實,3名死者PCR也都是陽性,加上之前確診的女兒,一家四口全部確診,無一倖免。

北投區高齡91歲和88歲的老夫妻以及70歲的兒子,上周五(4日)被發現陳屍家中,檢察官和法醫相驗,沒有外力介入,現場沒有發現遺書也無自殺跡象,由於唯一存活的53歲女兒發燒採檢PCR陽性,市府不敢大意,緊急對三名死者進行採檢,報告昨天出爐,全部陽性。

這對老夫妻長期住在北投,兩人中風癱瘓且有慢性疾病,大兒子日前才從萬華搬到北投與父母住,有心臟病史,倖存的女兒則有輕度精神障礙。據了解,這戶人家近日並無出外就醫記錄,台北市政府將協助處理後事。(圖:資料照)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
綠色聯盟x醫師全聯會 捐百萬級正壓篩檢艙攜手北榮新竹分院防疫 綠色聯盟暨醫師全聯會捐贈正壓篩檢艙暨防護面罩 快新聞/苗栗以南10縣市豪、大雨特報!明起連3天全台迎雨神 中部唯一新增確診 火鍋店女員工染役 第1輪長者疫苗接種率達七成 鄭文燦:感謝團隊不辭辛勞 輕症者解隔離條件太寬鬆 新北議員憂成二度社區防疫破口 亞洲急缺 歐美貨櫃堆積如山 訪視泰博公司快篩製造 侯友宜關心生技產業整備 新冠病毒「無孔不入」! 指揮中心證實國內2處汙水監測到病毒 揪出社區潛藏無症狀者 將開放居家快篩試劑 6月11日全國防疫會議報告 三個月沒回南部老家了 萬華警分局送粽子解基層思鄉 【台中冷氣清洗】會上癮的好服務!小川職人.100%無毒工法,洗完吹到會冷不誇張! 虛驚! 新北果菜市場運銷公司 快篩陽PCR陰性 「東方紅」遺毒未消 確診男「父母妻」3人陰轉陽 快新聞/新增274例本土! 新北162例最多 苗栗12例 今增274例本土病例 陳時中:疫情平穩 新增274例本土、25死! 新北162例最多 苗栗12例居第四 染疫悲歌!北投公寓3死案 新冠肺炎檢測出爐 快新聞/高雄連2天「+0」 陳其邁:不要特別高興
大家都在看
超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原...

首頁 生活新聞 染疫悲歌!北投公寓3死案 新冠肺炎檢測出爐