首頁 娛樂新聞 確診女主播「回家了」!親吐心聲:我不害怕

分享
文章

確診女主播「回家了」!親吐心聲:我不害怕

民視新聞
確診女主播「回家了」!親吐心聲:我不害怕

娛樂中心/林孟蓉報導
華視主播林彥汝上個月29日在臉書透露,一家三口確診感染武漢肺炎,31日林彥汝老公被送到病房治療,她和6歲兒子則是被安排到檢疫所隔離。今(9)日是林彥汝確診的第17天,她也拍影片報平安,表示自己可以回家了,但還需要居家隔離7天。

 

女主播確診第17天「可以回家了」!再隔離7天回工作崗位:我不害怕林彥汝和兒子搭乘防疫計程車回家。(圖/翻攝自林彥汝臉書)

林彥汝9日在臉書發文,表示被通知可以離開檢疫所,她寫道「終於能回家了,半個月的時間,我這樣體內算有抗體了嗎?彥汝回家後再隔離7天,也將回到工作崗位,我並不害怕,持續爲大家更新最準確的防疫資訊!」。林彥汝和兒子搭乘防疫計程車回家,她也拍下整個過程,終於呼吸到外頭空氣,讓林彥汝開心表示「終於可以離開檢疫所了!太棒了!」

 

她也詢問兒子,回家第1件事最想做什麼,兒子則回答「當然是洗手啦」,讓林彥汝相當欣慰。


女主播確診第17天「可以回家了」!再隔離7天回工作崗位:我不害怕林彥汝表示,輕症患者返家後要再進行7天居家隔離。(圖/翻攝自林彥汝臉書)

林彥汝也透露,離開檢疫所會拿到8頁的文件,包括解除隔離通知書,還有居家隔離通知書,因為林彥汝和兒子雖然已經解除隔離治療,

但無症狀或是輕症個案,回家後還是得再居家隔離7天。

 

林彥汝也表示,回家後第1件事就是把家裡完全消毒一遍,同時她也希望還在醫院的家人能盡快康復「所以抗疫的路,還沒有完全到盡頭,所以還是要持續的加油,大家也要一起加油」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/台中龍井群聚案再添2確診 快篩站395人陰性 台中龍井群聚案確診+2 快篩站395人陰性「盧秀燕籲盡速去篩檢」 龍井群聚+2中市府設快篩站阻疫情 最新!【累計497例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 花蓮崇德家族新增8人染疫 秀林鄉三村擴大普篩 最新!【累計478例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 寶貝回家了!染疫產婦三採陰 抗疫成功母女團圓 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火化家屬怒 花蓮秀林家族又2人染疫53人匡列隔離 最新!【累計460例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 疫情期間懷孕好害怕!婦產科醫教孕母這麼做 最新!【累計452例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 拒接疫調電話、隱瞞足跡 遭衛生局重罰30萬 月薪10萬變2萬.領嘸紓困 空服員苦撐好無助 集中檢疫不孤單 社工關懷每日一通安撫心靈 養護中心10人確診 基隆加強管理每3天檢測PCR 快新聞/40歲確診男掛疫調電話 嘉義縣府重罰30萬元 最新!【累計437例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 龜山工廠群聚22確診 市府令全廠重新採檢 最新!【累計411例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿
大家都在看
彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 娛樂新聞 確診女主播「回家了」!親吐心聲:我不害怕