首頁 生活新聞 郵差送包裹驚見骨灰 同行淚曝:家屬哭著領

分享
文章

郵差送包裹驚見骨灰 同行淚曝:家屬哭著領

民視新聞
郵差送包裹驚見骨灰 同行淚曝:家屬哭著領

生活中心/周孟漢報導

國內近日疫情升溫,許多民眾紛紛宅在家防疫,也相當仰賴物流人員寄送生活必需品。近日,一名郵務士在網路上發文,表示自己送到一個包裹,箱內疑似裝著人類骨灰,讓他相當驚訝,索性上網詢問網友,文章一出,也立刻引發討論。

一名郵務士在臉書社團《郵局郵政全民開講》PO文,表示「各位外勤還送過什麼特別的包裹呢?」並貼出一張自己負責配送的一張包裹照,上面貼有「骨灰,請小心輕放」的白紙,內載物品處更是寫著「人類骨灰」,讓他相當驚訝,因此上網詢問網友。照片一曝光,立刻引發網路熱烈討論,表示「郵局無極限了」、「辛苦了!」、「這背後說不定有感人的原因!」;另外,也有網友分享自身經驗,表示自己有聽說前輩送過骨灰,且收件人更是哭著來領取,對此,原PO表示,自己這次寄送時,對方剛好不在,所以是請警衛代收,也有其他網友表示「有時可能家屬沒辦法處理,甚至國外只能用這種方式」。

郵差送包裹驚見「骨灰」化身送行者 同行淚曝先例:家屬哭著領原PO貼出一張照片證明自己並無造假。(圖/翻攝自臉書社團《郵局郵政全民開講》)


不過,也有網友認為原PO造假,質疑「禁寄品為什麼能通過海關?」對此,原PO則表示「我沒那麼無聊造假」並貼出一張照片證明,但依舊有不少網友好奇,骨灰真的可以寄嗎?若是摔到、毀損了怎麼辦?根據《鏡周刊》報導,中華郵政公司指出,目前國內相關郵政法規,並沒有禁止寄送骨灰,若接獲包裹會協助投遞,但如果有遺失或毀損,則無法進行特別補償或賠償。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郵差送包裹驚見骨灰 同行淚曝:家屬哭著領 雞蛋料理霸主!全網狂推「它」蛋黃濕潤太完美 搖滾樂團「脫拉庫」成軍22年曝震撼消息 引五月天阿信留言說.... 《這事有影嘸》2020下半年最夯團購零食!張文綺力推吃到發瘋的餅乾 挑戰「輕巧完美級」旗艦小類單!Canon G1 X Mark III實測開「鑑」 伊凡卡的「完美面容」竟有整形?美國「第一女兒」秘密大公開!原來光鮮亮麗的外表下有這麼多過去~ 你心目中的完美部位是… 天氣太熱竟然會引起「這些」健康危機!你可以透過按壓穴道、刮痧、高溫四肢浴等這些方法養心,學起來! 男童上學途中摔車,原以為只是皮肉傷...沒想到幾天後竟「腫的跟足球一樣大」!檢查後沒想到竟然是罹患了這「恐怖疾病」! 悼念鄭南榕/林昶佐:建立新國會 真正的改革工作才正要開始 小S臉書自曝「緊急送醫」!原因竟然是...藝人朋友紛紛加油打氣! 人妻偷約我沙龍求歡 中場驚聞敲門聲不料..魯蛇:髮型出賣了我! 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》主預告釋出! 2015.07.09 全台烙人啦! 周湯豪親自作詞作曲《角頭》首波同名MV 歌詞雄霸有氣勢,令人驚豔! 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》預告首播 [100%真人真事! ]死去的女友在FB私訊我!毛骨悚然! (歡迎分享) 盤點富豪太太們的有趣個性,原來背後的女人.... 結婚兩年多,雙雙出軌……
大家都在看
藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... ...

首頁 生活新聞 郵差送包裹驚見骨灰 同行淚曝:家屬哭著領