首頁 生活新聞 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送醫途中驟逝

分享
文章

快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送醫途中驟逝

民視新聞
快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送醫途中驟逝

國內疫情嚴峻,確診及死亡人數不斷增加,今天傳出雄獅集團欣傳媒資深總監林芳怡,也在這波疫情中過世,台大政治系副教授彭錦鵬昨天深夜在臉書發文悼念,林芳怡的臉書也轉為紀念帳號,不少親友留言哀悼。

彭錦鵬昨晚在臉書發文,「悼念一位建築界幾乎都認識的快樂天使—林芳怡」,他談到,林芳怡是他最早期的臉友,當時最喜歡看她有關建築和室內設計的分享。「她永遠都是心情愉悅的和建築人互動、帶團、辦活動,是大家最喜愛的林老師。」

彭錦鵬說,「前些天她還在感謝日本贈送疫苗。昨晚突然無法呼吸,緊急送醫,在救護車上就過世,檢查後,新冠確診。」

快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫「送醫途中驟逝」 親友湧入臉書致哀台大政治系副教授彭錦鵬昨天深夜在臉書發文悼念林芳怡。(圖/取自彭錦鵬臉書)

林芳怡上週才更換臉書大頭貼照「感謝日本」,昨晚傳出驟逝後,其臉書也轉為紀念帳號,不少親友及學生湧入哀悼,「謝謝溫暖的芳怡老師,一路走好」、「芳怡,你會長留在建築人心中!」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不適到不治不到1天 欣傳媒總監染疫驟逝 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發病過程 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送醫途中驟逝 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 欣傳媒總監林芳怡染疫過世 你知道12生肖都有各自適合的名字嗎?為了健康及財富,趕緊看看姓名學怎麼說的!
大家都在看
影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中...

首頁 生活新聞 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送醫途中驟逝