首頁 協平世博與HB Management共同成為HQ Capital Real Estate主要股東

分享
文章

協平世博與HB Management共同成為HQ Capital Real Estate主要股東

Media OutReach
協平世博與HB Management共同成為HQ Capital Real Estate主要股東

強強聯手,在環球地產投資領域成為戰略夥伴

香港 - Media OutReach - 2021年6月10日 - 加拿大最大社區發展商協平世博集團Concord Pacific ("協平世博"和美國地產發展商 HB Management 宣布已達成戰略協議,共同成為 HQ Capital Real Estate "HQ" )的主要股東。HQ Capital 將繼續持有部分股權,並繼續在業務中與新夥伴保持密切的合作關係,共同邁向下一個里程碑。

 

HQ Capital Real Estate專注於投資美國房地產市場,擁有30年投資經驗。自成立以來,代表機構投資者、家族基金及高淨值人士投資總值約150億美元項目。

 

協平世博以開發加拿大大型社區項目為名,業務涵蓋多個行業,包括房地產開發、酒店、資訊科技、綠色能源以及電信產業。 協平世博和 HB Management 一直在尋找合適的機會和合作夥伴,共同投入房地產基金管理業務。

 

協平世博副總裁David Ju表示:「HQ Capital Real Estate過往的的卓越業績表現,加上德國和紐約專業管理團隊加持,促成了此次策略性收購。此外,我們和HB Management自2018年以來一直保持著良好的合作關係,他們在美國擁有豐富的住宅開發及管理經驗。這次很榮幸能與HB Management再次攜手,聯合HQ Capital在全球資本市場創下新里程。」

 

HB Management Jon Breiner表示:「很高興有機會與協平世博再次合作,投資HQ Capital Real Estate的家族投資業務 。收購HQ 業務令我們的資產更多元化,此次合作同時可增加HQ的發展資本,為這個國際性的投資平台展開新一輪的戰略資源整合和價值共贏。」

 

HQ Holding理事會主席 Joachim Faber博士表示:「隨著大部分房地產業務的轉移,HQ Capital 將一如既往為 HQ 集團下的私募資金專家。」

 

HQ Capital 首席執行官 Bernd Türk博士表示:「在此次交易過程中,我們秉持優先考慮股東和投資者利益的原則,對每一個潛在的可能性和合作對象進行了最全面的綜合性評估。最終協平世博和HB Management脫穎而出,我們為彼此達成合作感到榮幸,並相信能夠推動HQ Capital Real Estate在房地產領域的進一步發展。」

 

此交易預計將在 2021 年接下來幾個月完成,並需獲得慣例批准。 雙方同意不披露交易的進一步細節。 HQ Capital Real Estate 將繼續以其行之有效的投資策略為基礎,專注與優質房地產開發商合作,並在美國主要增長市場策略性地收購具有巨大投資潛力的住宅物業項目。

 

關於協平世博集團 Concord Pacific Group

 

協平世博集團是一家在房地產開發、綠色能源、電信、資訊科技、酒店等領域進行投資和運營的私營企業。集團以加拿大最大的社區開發商而聞名,其在溫哥華和多倫多市中心的社區更重新定義了城市的天際線。集團亦擴展業務至英國及美國。 30 多年來,協平世博一直被譽為北美最具創新精神和卓越的房地產開發商之一,專注於發展世界一流的總體規劃城市社區。 協平世博已興建超過 150 座住宅大樓,即約 2600 萬平方英尺的居住空間。 集團致力實踐可持續性和多元化領域投資。集團在結合科技及可持續環境解決方案的遠見,帶領集團成功超越了房地產開發至其他業務領域。

 

如欲了解集團更多資訊,請瀏覽 :concordpacific.com

 

#ConcordPacificGroup #協平世博集團

 

關於HQ Capital Real Estate

 

於 1989 年以Real Estate Capital Partners 成立,是一家專注家族資金投資的美國房地產投資顧問。自成立以來,該公司已代表全球機構、家族基金和高淨值個人單位通過贊助基金和獨立賬戶投資了約 150 億美元的美國房地產項目。 公司通過在過去三十年於市場的投入,與頂級房地產擁有者、運營商、開發商、經紀人和貸方建立了深厚的關係,為公司提供了獨家投資渠道機會。忠誠的高級管理團隊監督著這些交易,他們自 2005 年加入公司,平均任期為 20 年。公司的內部能力超越了其投資管理專業知識,包括資產和建設管理、資本市場、法律和稅務結構專業知識。結合這些種種能力,達成了 221 項基金增值的成功歷史投資記錄,總內部收益率(IRR)為 21.1%。

 

關於HQ Capital

 

HQ Capital 成立於 1989 年,迄今已代表其投資者通過基金和個人授權在美國、歐洲和亞洲的私募股權投資中投資了約 80 億美元。 90 多位專家團隊,在紐約、巴特洪堡和香港挑選最優秀的私募股權經理,並通過一級、二級和聯合投資的方式對其進行投資。 HQ Capital 依賴於其在市場 30 多年的本地專業知識和網絡。 自成立以來,該公司已在北美、歐洲和亞洲進行了約 685 次私募股權投資,擁有超過 275 名管理人員,並推出了 26 個基金項目。集團認為可持續增長與多元化投資和精確的風險管理同樣重要。更多資訊請瀏覽 :www.hqcapital.com

 

關於HB Management

 

HB 總部位於華盛頓州西雅圖市,是 Hewson 和 Breiner 家族辦公室的商業和投資管理實體。HB 作為美國家族投資者,始於 1950 年代紐約市郊區的房地產開發,並於 1990 年代擴展到美國西部。如今,該公司的大部分投資都集中在西雅圖地區。 HB 管理著價值超過 30 億美元的房地產,並控制著專門從事開發、管理、大規模收購和經紀的業務。 HB 一直致力幫助大型機構投資者和家族基金在北美房地產領域的收購及業務。此外,HB 在酒店、零售、交通和通信等其他資產類別中擁有多元化的業務。更多資訊請瀏覽 :hbnorthwest.com 。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
協平世博與HB Management共同成為HQ Capital Real Estate主要股東 American Capital Energy & Infrastructure平臺公司BMR Energy完成6270萬美元融資 American Capital Energy & Infrastructure平臺公司BMR Energy完成6270萬美元的融資 Fiera Capital收購Clearwater Capital Partners,拓展亞洲業務 BMR Energy 獲最終購電協議 BMR Energy獲得最終購電協議 S&P Capital IQ(R) 擴充其桌面應用上亞太區的賣方與信用評級的第三方研究報告 Turn Capital 創投宣布收購台灣區塊鏈公司Dapp Pocket 兩款產品 Prenetics 獲得中國平安的1,000萬美元戰略投資 Dragon Capital旗下最大的越南基金將在倫敦證交所上市 東英資管宣布Darkhorse Capital基金入圍2016亞洲HFM大獎 INFINITEC CAPITAL 債務貨幣時代,典範移轉下的新環境商品投資機遇 TAL佈局亞洲機構進入數位資產配置新浪潮 Scandinavian Capital Markets將徹底改變零售外匯行業 Upstream Medical為新型診斷平台臨床試驗尋求全球投資 FinLink宣布由Garuda Capital收購少數股權 太平洋特別併購公司宣佈與播思國際控股公司簽署合併協議 SailingStone Capital回應綠松石山資源行政總裁任命 STO Global-X 推出以區塊鏈技術為核心的數字資產全球交易平台 Calypso與SAP簽全球轉銷協議 完美世界簽署協定收購盛大遊戲股份
大家都在看
他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政...

首頁 協平世博與HB Management共同成為HQ Capital Real Estate主要股東