首頁 政治新聞 高端解盲 江啟臣:民眾仍對保護力與國際認證有疑問

分享
文章

高端解盲 江啟臣:民眾仍對保護力與國際認證有疑問


高端疫苗宣布解盲成功,國民黨主席江啟臣今天(11日)表示,樂見國產疫苗研發有進展,但人民仍對疫苗保護力,以及是否能取得國際認證存有疑問。江啟臣表示,如果完成3期試驗且得到國際認證,相信會有更多國人願意施打。

高端疫苗10日舉行記者會,宣布解盲成功,將立即向衛福部申請緊急授權藥證許可。

國民黨主席江啟臣11日表示,樂見國產疫苗研發有進展,但是民眾心中仍對其保護力,以及是否能取得國際認證有疑問。他說,如果國產疫苗完成3期試驗且獲得國際認證,相信會有更多人願意施打,也更樂見「疫苗外交」。江啟臣說:『(原音)我們也欣見國產疫苗有新進展,但是人民心中疑問,尤其在保護力這方面,勢必還要等待國產疫苗3期認證,甚至更重要的是得到國際認證。如果可以進行3期試驗也可以得到國際認證的話,相信會有更多國人願意施打。』

另外,近來發生診所未依照名冊私下幫民眾施打疫苗、新竹空軍醫院院長私打疫苗遭調職等亂象;江啟臣也表示,主要因素是疫苗不夠,民眾才會「搶」、才會有特權,同島一命應該要提供充足的疫苗,而不是讓人民搶打疫苗。江啟臣表示,取更多有效安全、獲得國際認證的疫苗是政府的當務之急。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
高端做完三期再開打? 民進黨團:交由科學證據 勿政治操作
WHO免疫橋接 陳建仁:促安全有效疫苗快上市
高端:受試者未出現嚴重不良反應 產生「保護力」初步樂觀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
願做國產疫苗三期受試者傳黨內傻眼 江啟臣:政治操作 願做國產疫苗三期受試者傳黨內傻眼 江啟臣:政治操作 國產疫苗未獲EUA即「超前授權」 江啟臣揭一原因造成民眾恐慌 沒有陪誰坐牢只有挺防疫 江啟臣送口罩給醫護 三級警戒滿月 馬英九:疫後該負責的人 絕對要付出應有的代價 憂疫情僵局 江啟臣:下週專家視訊會議提防疫建言 「疫情爆發是政策失當的人禍」江啟臣籲蔡總統應謹慎發言 彭文正稱蔡總統已打輝瑞疫苗 指揮中心:依法處理 宅在家防疫 民進黨團籲夏月電價6月不實施 上海復星強調手握台灣BNT代理權 立委轟政治因素 高雄疫苗分配比新北多惹議 江啟臣:應以重災區減災優先考量 【有影】石崇良堅稱「萬華是破口」 江啟臣痛批蔡政府:還有臉怪給人民! 江啟臣:盼蔡總統以人命為考量 調整防疫隊形 爭打疫苗特權亂象 江啟臣批數量不足逼人去搶 快新聞/國民黨前外語顧問辱罵蔡總統 鄭運鵬怒了 高端做完三期再開打? 民進黨團:交由科學證據 勿政治操作 高端解盲 江啟臣:民眾仍對保護力與國際認證有疑問 盼北京以蒼生為念 江啟臣:勿政治解讀台灣爭取疫苗努力 益生菌革命!營養師輕食「保證菌數」成業界標竿 扭曲日本外相贈台疫苗發言 民進黨:嚴正要求竹縣副縣長陳見賢道歉
大家都在看
快新聞/北市6/28有望降為2.... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 政治新聞 高端解盲 江啟臣:民眾仍對保護力與國際認證有疑問