首頁 旅遊資訊 後山小調∕疫苗觀光

分享
文章

後山小調∕疫苗觀光

瘟疫横行,世界瞬息萬變,疫苗可以有效救命,有能力製造供應疫苗的大國,連旅遊觀光也推出振興經濟及宣揚國威的「疫苖觀光」。

疫苗觀光新名詞,一時風起雲湧,勇敢又有錢的一些台灣人當然不落他國人後,爭相飛往美國打免費疫苗,順便旅遊解悶,據說長榮往返美國的飛機開始加班了呢。

我絕對相信國人疫苗觀光絡繹於美國之途,不過,台灣至今缺疫苗,高官面子可掛不住,認為他們去美國無法証實是打疫苗。

如果不相信也沒有關係,倒是有一位知名度很高的台獨大老蔡丁貴教授自己透露,已經在美國打了輝瑞疫苗,回台後呼籲勇敢的台灣人接受國產疫苗三期實驗,拯救台灣人,蔡丁貴疫苗之舉引起議論,雖然他不是疫苗觀光,卻可能是疫苗依親,因為他的親人在美國。

這個節骨眼想要出國疫苗觀光,算一算時間包括居家自主管理及花費,恐怕既耗時間也開銷很大,口袋要夠深,並不是一般人負擔得起,所以,絕大多數台灣人還是高度期望政府言行一致,趕快買到疫苗解救同舟一命的同胞吧!(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/賴東賢因車禍「拿掉脾臟」曝復... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 快新聞/柯文哲酸高雄疫苗「內線交... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓...

首頁 旅遊資訊 後山小調∕疫苗觀光