首頁 社會新聞 惱羞成怒!屏東男子疑偷錢不成 持榔頭砸毀郵局ATM

分享
文章

惱羞成怒!屏東男子疑偷錢不成 持榔頭砸毀郵局ATM

中廣新聞
惱羞成怒!屏東男子疑偷錢不成 持榔頭砸毀郵局ATM

屏東一名男子疑似竊取郵局ATM提款機裡面的現金不成,涉嫌用榔頭把整個提款機砸爛,警方接獲報案調閱大量監視器畫面,不到24小時就將55歲的劉姓嫌犯逮捕。(溫蘭魁報導)

屏東內埔分局昨天(10日)上午接獲民眾報案,內埔工業區外牆獨立設置的郵局ATM遭人惡意破壞。警方到場勘查發現,提款機整個被砸得稀巴爛,調閱監視畫面查看,原來是凌晨一名身穿雨衣、花色短褲、戴著口罩的男子手持鐵鎚犯案。

內埔分局偵查隊長張程湧說,監視器畫面清楚拍到嫌犯沒有提款卡,卻不斷操作ATM,接著拿出預藏的榔頭砸毀出鈔口和插卡處,因為拿不到錢,再把提款機的螢幕和補摺機砸爛,整個施暴過程長達半小時:「歹徒是預謀犯案,先是走到ATM前方的草叢內變裝,然後拿出預藏的鐵鎚,毀損ATM的出鈔口,不料拿不到錢,所以將整台ATM砸毀,案發後,更繞行小路回家。」

專案小組調閱大量監視器畫面逐一過濾,嫌犯犯案後徒步離開,警方進一步查出嫌犯身份,前往他的住處查緝時,碰巧嫌犯開車回家,當場將55歲的劉姓男子逮捕,並且在他的住處搜出犯案時所穿的衣物。

嫌犯偵訊時供稱,因為心情不好才會砸毀提款機,由於他帶著榔頭,明顯是預謀犯案,警方不排除他是因為缺錢,企圖偷竊提款機裡面的鈔票,正深入追查。(圖:內埔分局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 妻女騎車陪同 男「醫院前200M... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我...

首頁 社會新聞 惱羞成怒!屏東男子疑偷錢不成 持榔頭砸毀郵局ATM