首頁 地方新聞 臺東平板車與貨車車禍 1傷送醫

分享
文章

臺東平板車與貨車車禍 1傷送醫

中廣新聞
臺東平板車與貨車車禍 1傷送醫

臺東縣關山鎮昨(11)日深夜發生聯結車與平板車車禍,造成2人受傷送醫,都沒有生命危險。

臺東縣警察局表示,晚上快12點,這輛平板車在台九線關山段北往南行經肇事路段,疑似因雨打滑,板車的車尾與南往北行駛的大貨車擦撞,導致平板車駕駛受傷送往臺東馬偕急救,幸好意識清楚,沒有生命危險。

由於貨車內載運大量蔬果,車禍也讓貨品散落一地,由公路總局協助道路清理,直到凌晨4點,恢復台九線南北雙向通車。詳細肇事原因及責任,警方調查釐清中。(圖:臺東縣警察局提供/中廣新聞梁國榮)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺東平板車與貨車車禍 1傷送醫 兄弟爬山,做得幾多得幾多——讀劉文忠的《風雨三部曲》與《白茅嶺農場舊事》 蕭彤雯:因為與「人」有了連結,新聞才有了溫度 記者不是你想的那樣!參與白曉燕命案、跑過多項災難新聞的主播蕭彤雯:「這一招」讓新聞有了溫度...
大家都在看
玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最...

首頁 地方新聞 臺東平板車與貨車車禍 1傷送醫