首頁 政治新聞 特權疫苗?張麗善不認錯 臉書討拍遭公審

分享
文章

特權疫苗?張麗善不認錯 臉書討拍遭公審

中廣新聞
特權疫苗?張麗善不認錯 臉書討拍遭公審

雲林縣長張麗善遭檢舉,讓剛出獄的哥哥、前縣長張榮味插隊施打AZ疫苗,張榮味女兒張嘉郡也被爆違規私打疫苗,連日來成為政治風暴中心。張麗善今(11)日在臉書發文,自稱遭政治角力鬥爭,「台灣竟然為了1劑疫苗,公審懲處疫情指揮官」。

張麗善凌晨在臉書發文「原來~都是疫苗惹的禍」,她說,身為防疫指揮官,每天忙進忙出守護68萬鄉親安全,原本感謝中央指揮中心德政,讓站在前線防疫人員的親近家人也可以施打疫苗,避免家人聚會交叉感染疫情擴散,沒想到政治角力鬥爭,為了1劑疫苗,惹來這麼多的紛爭和討伐。她強調,家人施打疫苗是基於專業考量,既沒有特權也沒有插隊,感嘆「國外為了鼓勵民眾施打疫苗公開抽獎」「台灣則為了1劑疫苗要公審懲處指揮官」。

不過,張麗善夜深人靜的心情告白,網友反應兩極,有人酸她「縣長帶頭違規」、「和第一線醫護搶疫苗」、「要證明清白,請公布張家人接種疫苗的日期」,也有支持者說「都要怪3+11破口」、「如果早點規劃早點買進疫苗讓每個人都能打到,大家何必搶著打」。(圖:張麗善臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 妻女騎車陪同 男「醫院前200M... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓...

首頁 政治新聞 特權疫苗?張麗善不認錯 臉書討拍遭公審