首頁 生活新聞 不動帖。黃昏流星情

分享
文章

不動帖。黃昏流星情

KNOWING新聞
不動帖。黃昏流星情

六十歲之後的單身,看來有些悲涼,但是他的日子過得看來還蠻精彩。

 

他有很多女人,每一個在一起都沒有壓力,吃飯喝酒聊天都不是問題,他也不擔心彼此有什麼進一步的發展。

 

「我早就準備好明天醒不過來,敢和我在一起的女人也都明白」他說,這個年紀談戀愛的前題是,千萬別讓對方有什麼期待,婚姻、財富和社會地位,他一樣也給不起。

 

即使他把這些都說得清清楚楚,還是一直有女人自投羅網,來來去去,他的心也百鍊成鋼了。

 

「我走的那天,不用通知任何人,就在你臉書上幫我發個消息」他要我幫他寫遺囑,兩個字就好。

 

愛過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有管道可安排打疫苗?詐騙犯取款栽了 國父紀念館神氣家族講座 好公民養成記線上直播 G7重大決議 《茶金》挑戰台劇地板新高度!連俞涵在劇中飾演茶商千金! 獨居婦輪椅「落輪」卡路中 警這樣做她好暖心 快新聞/醫自備「小蜜蜂」幫長者問診 史哲感動讚同理心 30歲抗癌網紅病逝!男友追思文感動47萬人 貝佐斯登上太空 多處疫苗施打喊卡 議員轟北市橫向聯繫出問題 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長青病逝 金門四大場館設接種站 施打首日動線順暢 醫師怨「最後接種日」臨時通知 公會:自己忘報名 NBA公布年度一二三隊 詹姆斯17度入選 他申請紓困「秒核過」 1天內曬對帳單領到了 Dyson全球空氣質素偵測背包計劃 香港站研究足跡遍佈港九新界 探索日常引致空氣污染的行為 痛苦的連結與麻痺之後 住展評論:改善城鄉環境 房價自然好 竹市疫苗施打搶頭香 配發劑量今打完 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火化家屬怒 一本引起社群討論的新書《逆齡熟女的幸福之路》素人作家吉兒的三段婚姻
大家都在看
左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜...

首頁 生活新聞 不動帖。黃昏流星情